選單 首頁 搜尋

【獨家】趁亂來!外籍女騙店家沒找錢 詐領服飾店450元

2018/12/18 20:43 字級:
讀稿

桃園一名外籍女子,進到中壢商圈一間服飾店,明明結帳時店員已經找了錢給她,沒想到女子在櫃台附近站了一會後,又伸手向店員表示她沒有找錢,店員雖然錯愕,但擔心是自己記錯,還是拿錢給她,事後調監視器才發現原來被騙了。警方調查發現,類似手法常發生。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

服飾店裡人潮眾多,一名穿著粉紅色衣服的外籍女子,將千元大鈔遞給店員,對方也立刻將錢找給她,沒想到女子將檯面上的褲子翻了翻後,在店員把商品拿給她時,又再次伸手要店員找錢,只見店員的表情驚訝中帶著一點不確定,打開放鈔票的櫃子時,還轉過頭詢問女子,兩人爭論了許久,店員還是把錢找給對方,事後清點卻發現櫃子裡少了找給女子的450元。

 

受害店家:「她就站在攝影機底下照不到的地方,在這邊結帳,我就已經找她,她就馬上把450塊放在口袋,然後跟我說,我還沒找她錢。」

 

事情就發生在12號下午,桃園市熱鬧的中壢商圈,店員表示這名外籍女竊賊,趁著店裡顧客多,店家忙時下手,在付款後刻意跟店員聊天聊了一會,才跟對方追討說沒有找錢,店員心裡覺得奇怪,下班後調畫面才發現,自己確實被嫌犯給欺騙了。

 

▼(圖/東森新聞)

 

受害店家:「她還跟我說,可以調監視器看,可是當時客人很多,我想說算了,我再找她一次450塊。」

 

女竊賊裝做若無其事的樣子離開現場,以為做的天衣無縫,但整起犯案過程都被監視器給拍了下來,被害業者也說,中壢商圈平時就是外勞逛街的好去處,但類似的狀況已經不是第一次發生。

 

受害店家:「這種狀況其實很多,在假日的時候,因為在假日人潮又特別多,她們就會趁妳在接客人或是跟別的客人講話的時候,趕快就給妳錢,然後妳找她錢之後,第二次她會跟妳說,姐姐,妳還沒找我錢。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

業者不甘賠錢向媒體投訴,並提醒附近店家要小心有心人士,利用類似的手法進行誆騙,不要讓自己賺來的辛苦錢,輕易落入嫌犯手中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

25歲「騙扁小子」黃琪中風出庭 母淚訴:希望他去死!

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

 

【今日最熱門】
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉