選單 首頁 搜尋

偷車躲追緝! 13度低溫跳河 1hr後「凍」不住自首

2018/12/18 11:51 字級:
讀稿

新北市一名男子12日在三重偷車,跑到淡水趴趴走,被員警發現後,追到淡水河濱公園,男子眼看無路可逃居然跳進河裡,但是當天淡水只有13.7度竊賊受不了,趕緊跑上岸向警方自首!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

深夜淡水大街上演你追我跑戲碼,出動警車尾隨還在各馬路口設攔截點,騎機車的嫌犯狡猾,看到員警人多立刻逆向轉身落跑,但警方也不是省油的燈呼叫支援,通通動起來攔截圍捕,一路追往淡水河濱公園,嫌犯棄車逃逸走進草叢卻不見了。

 

▼(圖/東森新聞)


警方怎麼找就是找不到,過了一個多小時一名男子全身溼透,走向警方,說他要自首。

 

在場好幾名員警瞪大雙眼,一臉不可思議看著嫌犯,只見他全身溼答答還有點顫抖,因為12日當天淡水可是入冬以來破平地最低溫,只有13.7度。

 

▼(圖/東森新聞)

 

真的是為了躲避警方追棄連命都不要了,原來這名胡姓男子在三重自製鑰匙偷機車一路騎往淡水,員警巡邏發現是失竊車輛趕緊尾隨,心虛的他跑給警察追,他說他被逼到無路可逃才會跳進河裡,但河裡溫度太低受不了只好上岸,這回為了偷車不想被抓差點冷死,連命都沒了。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉