選單 首頁 搜尋

猛催油門!忍者重機台三線飆130 失控犁田…40萬飛了

2018/12/17 10:10 字級:
讀稿

苗栗一名黃姓騎士騎乘忍者重機,在台三線狂飆又壓車,沒有想到在彎道處滑倒,連人帶車摔進草叢裡,車友發現他的重機大有來頭,kawasaki仿賽車的設計,新車市價近60萬元,如今慘不忍睹後搖臂全毀,代理商初估維修費約40萬元。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

三台重機馳騁在台三線苗栗三灣路段,其中最左邊的黃姓騎士,猛催忍者重機油門一路往前衝把夥伴遠遠拋在後頭,時速飆破130幾公里,甚至低角度帥氣壓車,沒想到就在103公里處的彎道騎士突然失控犁田,車身磨地刮出火花,衝到對向撞斷路標指示桿後,連人帶車摔進草叢裡。

 

▼(圖/東森新聞)

 

後方友人趕緊停車,上前查看騎士傷勢打電話報警,當時警方和環保局,正在附近實施聯合稽查,獲報後急忙趕到現場幫助騎士脫困。


▼(圖/東森新聞)

 

玩命畫面曝光,不少網友都以為騎士可能重傷,不過有車友公布群組對話記錄,疑似是肇事騎士跳出來說,他人雖然飛進草叢但毫髮無傷,當下也跟員警表示自己不需要就醫,但騎士騎乘的重機其實大有來頭。

 

▼(圖/東森新聞)

 

市價要價59.8萬的仿賽車kawasaki重機,光是維修車架的費用,至少就要花上新車價一半以上,代理商評估這台忍者重機後搖臂幾乎全毀變形,初估車台版金重建就要40萬元。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方表示今年台三線重機共發生33起事故釀成22傷,幾年前聯電榮譽副董事長宣明智的女婿也是在這個路段摔車身亡,網友紛紛表示黃姓騎士的車速跟騎法,沒受傷真的是命大,但面對龐大的維修費用,騎士人雖然沒事荷包卻免不了大失血。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自Kawasaki Motors)

 

 

【往下看更多】

派60萬杜卡迪外送!馬來西亞肯德基打造超狂重機車隊

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領
嘉義群聚風暴擴大!確診員工趴趴走 還搭高鐵轉台鐵
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉