選單 首頁 搜尋

砰砰砰!男拒檢逃2.5公里 警開兩槍逮人

2018/12/15 10:12 字級:
讀稿

嫌犯拒絕攔查,警方開2槍逮人,14號下午2點多,新北市一名男子行經土城廣福路口,遭員警攔查,但他拒檢,跑給警察追了2.5公里到板橋,本來想衝撞員警倒車落跑,但路過的民眾撞見,趕緊擋住嫌犯去路,警方趁機朝著嫌犯轎車連開2槍,喝令他下車,果然找到他身上有海洛因,整個圍捕過程相當驚險!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

眼看嫌犯就要落跑,警方趕緊連開2槍,要求嫌犯下車。

 

嫌犯眼看無路可逃,本來想倒車落跑,但見義勇為的民眾擋住他的路,讓他被員警團團包圍。

 

▼(圖/東森新聞)

 

員警趕緊把人拖下車搜身,果然找到海洛因。

 

拒檢開槍,發生在14號下午2點多,原來警方先在土城廣福路看到他怪怪的,上前盤查,他不但拒絕,還一路跑給警察追。

 

▼(圖/東森新聞)

 

沿途危險駕駛,闖紅燈,警方趕緊呼叫快打支援,最後追到板橋華興街,沿途追了2.5公里,一台貨車奮勇挺身,看到嫌犯倒車要逃,立刻擋住去路,警方朝著嫌犯的左前方保險桿連開兩槍。

 

目擊者:「一台車被警察追進來,騎得非常快,我又在路口,前面兩台貨車擋他,後面一台貨車,看他要跑直接去撞他。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

附近居民都被槍響嚇到,紛紛出來圍觀,所幸無人傷亡。

 

土城廣福所副所長張晉嘉:「該嫌疑人駕車衝撞本所員警,所以警方向其左前保桿,及左前輪擊發2槍。」

 

42歲的楊姓嫌犯有毒品前科,對於查到海洛因通通不認,但證據會說話,想賴也賴不掉。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉