選單 首頁 搜尋

鈕承澤「性起」惹腥…驚爆黑道出面要求擺桌道歉

2018/12/14 21:47 字級:
讀稿
鈕承澤「性起」惹腥…驚爆黑道出面要求擺桌道歉

鈕承澤性侵案如雪球越滾越大,九年前曾受害的A小姐向《壹週刊》爆料,直指當初遭到鈕承澤侵犯,甚至更傳出為了擺平這件事,鈕承澤還在早期黃立成開設的夜店PRIMO擺桌道歉。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/達志圖庫)

 

報導指出,當A小姐從鈕承澤家中脫逃後,馬上打電話向某位大咖歌手求救,當天晚上豆導就在夜店擺桌道歉,不過對於A小姐指控的性侵行為,他堅稱是因為「喝多了,不記得」,雙方說法有出入。

 

▼(圖/東森新聞)

 

不過這場道歉宴,就像是一場黑色豪門宴,爆料者進一步表示,當晚有不少「人證」,至少有兩路黑道人馬出面解決,還有C姓歌手、J姓綜藝咖男星都親眼見證,甚至傳出當時還沒入獄的李宗瑞也在現場。爆料者調侃表示,「豆導應該不太可能因酒後喝多,又忘記這件事」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

對此《壹週刊》求證A小姐,但她不願多談細節,僅說因為涉及太多人,希望不要追查擺桌人馬身分。至於為何當時沒有報案告性侵,僅以擺桌了事,但現在卻選擇挺身出面指控,對此她解釋是因為當時候不敢鬧大,但等了九年,終於等到這一天,尤其是很多人都誤解是她到貼,這在她心裡留下很大的傷痕。

 

 

【往下看更多】

鈕承澤驚爆陽痿再一樁!新受害者女:老X超黑

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉