選單 首頁 搜尋

超衰修車廠!被亂丟垃圾還被當公廁 老闆:傻眼

2018/12/14 14:09 東森新聞 字級:
讀稿

台中潭子一家汽車修配廠真是倒楣,之前才被人丟了一包便當在門口,後來還陸續被人亂丟垃圾,雖然檢舉都有揪出開罰,沒想到上個月一名少年更大膽,直接在門口廚餘桶上廁所,讓業者痛批太沒公德心。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

深夜12點多,2名穿著黑衣服的少年來到修車場門口,其中這名少年躲在白車旁邊,脫下褲子上起廁所,他的朋友還在一旁笑的很開心。

 

修車廠老闆:「來這附近洗車,可能很急跑來這裡上。」

 

竟然把門口廚餘桶當成馬桶,2名少年不到2分鐘就離開,而修車廠老闆一早開門營業,聞到陣陣惡臭,氣炸了。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

修車廠老闆:「門一打開想說怎麼一堆衛生紙,太扯了啦,大家都說上面有加油站,下面也有便利商店,那些都有廁所,難道都沒有時間去那邊上,你用走的跑來這裡上這樣對嗎?」

 

 

修車廠老闆氣憤又無奈,因為門口多次被當成垃圾桶,之前都是被丟垃圾,上個月還有便當店員工一口氣把13個沒吃的便當,丟在草叢裡,因為修車廠位在潭子較偏僻的巷弄,沒想到被大家當成垃圾場。

 

 

修車廠老闆:「是雜草比較多,大家以為可以亂丟,丟垃圾的就拿4包來丟,丟便當的就丟在車子後面,很無奈啊!什麼東西都丟過來。」

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

老闆看不下去,從對面加裝監視器,多次檢舉亂丟垃圾,仍然無法嚇阻,這回再度向環保局檢舉,環保局表示隨地大小便,可以開罰1200到6000元的罰款,目前已經查出少年身分,將寄出罰單讓他們負責。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

憑什麼管我?小六生捷運亂丟垃圾遭制止 怒告員警恐嚇

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

 

【今日最熱門】
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉