選單 首頁 搜尋

竹科大叔豔遇24歲美女!帶回家一夜情 下秒全家被搬光

2018/12/13 11:42 東森新聞 字級:
讀稿
竹科大叔豔遇24歲美女!帶回家一夜情 下秒全家被搬光

還以為是豔遇,沒想到下場超慘!一名楊姓竹科大叔3年前去夜店,認識一名24歲的李姓女子,狂歡過後楊男帶著李女回到住處「續攤」,此後也多次發生關係,楊男殊不知自己已成為竊盜眼中的「大肥羊」,最後下場超慘,讓他欲哭無淚!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《自由時報》報導,42歲的楊姓男子在竹科上班,單身的他3年前前往夜店消費,結識了24歲李女(有毒品前科),曾多次帶李女回住處發生關係,李女也相當熟悉楊男家中環境,她在今年6、7月期間的某夜陪睡時,趁機摸走楊男家的大門磁扣和鑰匙,還順帶偷了幾樣東西,楊男雖然發現東西不翼而飛,卻從未懷疑是李女所為,以為只是單純遺失。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

直到本月初,李女知道楊男要去國外出差,竟然找來44歲劉姓男子(毒品前科)、以及另名在逃的不明男子,趁著楊男不在家時,偷走現金12萬、手機、筆電等財物,豈料楊男實際還沒出國,驚覺家中被「大搬家」後立刻報案,警方也迅速從監視器畫面逮到嫌犯,不過楊男想都沒想到,主謀竟然就是曾經要好的李女。

 

▼李女(右)持楊男的備份磁扣、鑰匙,帶領劉男(左)、另名在逃男子(中)入室偷竊。(圖/翻攝畫面)

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

警方調閱監視器發現,犯案的1女2男對楊男住處的動線相當熟悉,研判應是熟人所為,經楊男指認才發現犯人就是李女,楊男這才明白自己引狼入室,警方循線逮捕李女與一名劉姓同夥,並依法送辦,兩人最後遭裁定羈押,而另一名身分不明的同夥還在逃,警方目前正追查下落,不過楊男遭到偷走的現金12萬僅追回1萬3000元,另外一起失竊的手機、筆電,目前只有手機順利找回。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

從小一手帶大!不肖孫缺錢 夥同友人搶劫阿嬤2100元

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉