選單 首頁 搜尋

擦撞肇逃 不想負責竟喝農藥 男:我以為他死了

2018/12/11 10:44 字級:
讀稿

高雄一名男子深夜開車和機車發生碰撞,肇事逃逸後良心不安擔心撞死人竟然喝農藥想自殘,經過警局前身體不舒服坐在地上,員警發現後才趕緊將他送醫。而且一查,被撞的機車騎士並沒有大礙,男子才鬆一口氣。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

男子坐在派出所停車場旁身旁還放著一瓶農藥,員警看他狀態不是很好,問他怎麼會喝農藥,原因竟然是。

 

男子在喝農藥前,才剛開車和一輛機車發生擦撞,他肇事逃逸越想越不安,擔心撞死人又不想擔責任,居然是買了農藥,而且一喝就喝了半瓶。

 

▼(圖/東森新聞)

 

男子喝農藥還可以這麼淡定嚇壞員警,員警勸說後要他先去醫院就診,沒想到他根本連站都站不起。


▼(圖/東森新聞)


立即送醫後男子經過一個月治療保住生命,警方也調閱當時他出車禍後,附近的監視器,確認男子開車擦撞機車後立即離開,還好機車騎士無大礙只有車損,男子也在治癒後被警方開單告發。

 

★輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

【今日最熱門】
職場菜鳥煩惱為何老被叫「妹仔」!過來人勸:要珍惜
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉