選單 首頁 搜尋

好心沒好報!參選人接獲求助卻遭追砍

2018/12/10 22:52 字級:
讀稿

新北市一名里長參選人,落選後,深夜2點接到里民電話,跟他反應自己的媽媽需要幫忙,里長參選人依約趕到社區門口,沒想到打電話的陳姓嫌犯竟二話不說,持預藏的折疊刀攻擊,里長參選人被一路追殺,最後逃進附近一處社區,在保全協助下躲過一劫,員警獲報趕到現場,當場逮捕這名持刀嫌犯。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

深夜2點多,里長參選人接到一通自稱里民電話趕到社區門口,但陳姓男子確認身份後,竟拿出預藏的折疊刀,沿路要追砍他。

 

里長參選人徐先生:「拔出刀子揮砍當下,我趕緊抓住他的手腕,用力往後推開,不然那一刀就砍到了。」

 

想起遭追砍的過程,里長參選人還是覺得相當驚恐,對方一路從社區門口,持刀追了好幾百公尺,即使已經倒地還想往他身上猛刺。

 

里長參選人徐先生:「倒地後還拿刀要刺,我用腳踢刀子以後,他也退後,我就慢慢起身,從口袋拿一張名片給他,我之前在這邊選里長,你是不是認錯人了。」

 

最後逃進社區,持刀陳姓男子還不罷休,隔著鐵門又是一陣猛刺。

 

▼(圖/東森新聞)

 

里長參選人徐先生:「穿過門縫猛刺,兩側來回刺,我也跟著左閃右閃。」

 

好在保全跟附近住戶,聽到求救聲連忙報警,警方到場時,行兇的陳姓男子還想趁機落跑,被團團警力包圍,當場逮人。

 

里長參選人徐先生:「到底講什麼肖話,你持刀追砍我好幾百公尺,被逮後才猛然跟我說,只是一時衝動,想道個歉就算了,原本想說雖然我沒有當選,但能幫忙就盡量幫忙,我之前政見就是不分日夜要24小時服務,想不到接電話去是這樣。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

徐姓里長參選人,雖然落選了,但還是相當熱心鄰里工作,他想都想不透,落選後3天,以為里民急需幫忙依約趕到卻差點命喪刀下,當場遭逮的陳姓男子,則是供稱一時情緒激動,才會持刀追砍,但對行兇動機則是交代不清,躲過死劫的里長參選人就怕幕後還有其他目的,決定提告要釐清真相。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

女童直衝馬路!工人奔救命 母怒罵:放開我女兒死變態

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

【今日最熱門】
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉