選單 首頁 搜尋

通緝犯夫妻帶孩躲4年被抓!父:好好做人

2018/12/10 21:00 字級:
讀稿

台北市內湖一名7歲男童,因為屆齡沒去上學,他的2名妹妹也沒有接種疫苗,被台北市政府依法通報,啟動社會安全網,警方結合多個單位合作,發現孩子父母是通緝犯。2人犯案後,帶著孩子們展開逃亡,連孩子生病都不敢看醫生!如今夫妻倆被緝捕歸案,還不忘叮囑孩子,以後要好好做人。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

隆姓通緝犯:「爸爸要出去要去上班,你要好好聽媽媽的話,不要吵,知不知道?」

 

跟孩子做最後叮嚀,看似要出門上班,其實隆姓男子是通緝犯,被逮捕歸案,太太尷尬站在旁邊,因為她其實也一起被逮。

 

陳姓女子:「我們要一起去啦。」

 

夫妻因為多次犯案,只好帶著3個孩子到處躲藏一藏就是4年,因為7歲的兒子,屆齡卻沒去念書,2名女兒也因為沒有接種疫苗,被依法通報,啟動社會安全網,警方掌握到夫妻行蹤並在5號到中壢租屋處,將2人查獲,並通報社會局到場,將7歲孩童及2名妹妹評估安置、協助就學。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市內湖分局偵查隊副隊長黃冠豪:「繼父隆姓犯嫌,在跟我們辦案人員返回的時候,也還對他的孩子依依不捨,並且諄諄教誨,跟他叮嚀說將來要好好做人。」

 

要孩子好好做人,但夫妻倆卻沒以身作則,他們在102年至103年間,佯裝成知名公司的高階主管及秘書,找仲介假裝要看車、買房,再藉口沒帶手機,借走被害人的手機、電腦後逃逸,2年間因為詐欺竊盜,各自背上9條通緝。

 

這些年來帶著3個孩子,到處躲,連孩子生病也不敢看醫生。

 

▼(圖/東森新聞)

 

隆姓男子:「爸爸抱一下,跟著警察叔叔知不知道,爸爸抱一下,以後要好好做人,知不知道。」

 

逃亡4年,夫妻倆還是被逮捕歸案,現在後悔當時誤入歧途,也已經來不及了。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

超商領錢帶17本存摺 男大生遭3警盤查半小時!

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

 

【今日最熱門】
為何詹家姊妹被討厭?他點出「2關鍵爭議」:詹家難辭其咎
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉