選單 首頁 搜尋

疑超車不慎!國1苗栗銅鑼段車禍 2死6輕重傷

中央社 2018/12/09 08:04 中央社 字級:
讀稿
疑超車不慎!國1苗栗銅鑼段車禍 2死6輕重傷

國道1號北上138公里銅鑼路段,今天清晨4時許傳出死亡車禍,一輛自小客車疑似變換車道不慎,與小貨車發生碰撞,導致2人死亡,1人命危,另有5人受傷送醫。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

苗栗縣消防局清晨4時26分接獲通報,國道1號北上138公里傳出車禍事故,立即通報銅鑼、苗栗和三義分隊救護人車前往查看,抵達事故地點發現一輛自小客車與小貨車發生碰撞,還有乘客受困車內。

救護人員一邊破壞車輛救出受困乘客,一邊協助傷患就醫,不過25歲江姓男子被拋出車外,躺在馬路上,頭顱破裂明顯死亡。

 

▼(圖/東森新聞)

 

小貨車周姓駕駛指出,他們車上3人要從台中前往苗栗載送漁貨,原本行駛在中間車道,左右兩邊的外側和內線車道,突然竄出2部自小客車想要超車,其中外側自小客車疑似變換車道不慎,高速撞擊小貨車。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國道員警調查,自小客車內總共有6名乘客,其中江姓男子當場死亡,2歲女童到院前已無生命跡象,徐姓男子經過搶救,目前已恢復呼吸和心跳,另外包含小貨車在內,總共有5人分別遭受輕重傷,至於詳細肇事原因和責任歸屬還要進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

小轎車自撞分隔島 情侶送醫傷重不治

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

 

【今日最熱門】
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉