選單 首頁 搜尋

超車釀摔車遭聯結車輾斃 肇逃駕駛:不知情

2018/12/08 16:57 字級:
讀稿

昨(7號)日早上,新北市樹林發生一起死亡車禍,45歲的廖姓騎士,騎在機車後準備超車,當下前方機車突然剎車,他也跟著急剎卻重心不穩摔車倒地,被一旁聯結車輾過頭部,傷重不治,但駕駛卻肇逃,一路開到台中送貨,當警方聯繫上他時,他喊冤說自己完全沒發現。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

一早10點多,聯結車後方緊跟著2名騎士,這時後方這名騎士加速往前想超車,突然摔車倒地,這一摔被前方聯結車的右後車輪輾過,連命都沒了,但前方騎士跟聯結車卻像是沒事一樣,離開現場。

 

騎士安全帽遺留在現場,當時被聯結車輾過頭部重創,當場沒了生命跡象,送醫搶救仍傷重不治。

 

事發在樹林中山路三段上,我們看到現場2側都在進行人行道拓寬工程,當時騎士就是騎在對面道路縮減的車道上,發生車禍後被輾斃。

 

▼(圖/東森新聞)

 

車禍現場,往來大車多,平日車流量大,警方進一步釐清,45歲的廖姓死者沒有保持安全距離,當時前方機車突然剎車,死者急剎導致摔車倒地卻被聯結車輾過頭身亡。

 

目擊者:「(看到)摔倒這樣而已,我想說摔倒擦傷,沒事嘛,我不知道他們那邊看,警方一看發現死了。」

 

警方事後,以車追人,聯繫上肇事聯結車,當時李姓駕駛載著妻小送貨,接到警方電話時,人已經在台中。

 

樹林交通分隊長許惟亮:「(肇事駕駛稱)直到警方輾轉通知他之後,他才知道有本起事故,(前方)該輛騎士說明,他並沒有發現,本案事故發生暫時定調是因為本案的死者騎士,因為煞車不慎自摔,導致本起事故。

▼(圖/東森新聞)

 

騎士魂斷車輪下,聯結車駕駛到案喊冤,強調自己真的不知道車禍發生,不是故意肇逃,訊後仍被依法送辦。

 

騎士摔車導致死亡車禍,警方也持續釐清,工程單位有沒有相關責任。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

擦撞自摔遭水泥車輾 23歲騎士魂斷回家路

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉