選單 首頁 搜尋

凌晨才開放左轉!機車撞左轉轎車 頭部撞創不治

2018/12/03 14:46 字級:
讀稿

台北市今(3日)天凌晨,在忠孝復興捷運站旁的路口,發生一起死亡車禍!機車騎士下班後直行遇上轉彎轎車,雙方撞擊,騎士當場頭破血流沒有意識送醫急救仍不治,而這個路口在晚上10點到隔天早上7點開放左轉,事發時轎車沒有違規,不過是否有搶快轉彎釀禍還要釐清。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

凌晨出現劇烈碰撞聲,轎車立刻煞車停下已經來不及,一旁騎士已經撞上滾在地上沒有動靜。

 

▼(圖/東森新聞)

 

路口中央嚴重車禍警消趕來,騎士當場沒呼吸心跳,地上還留了一大片血跡,性命垂危緊急幫他送醫,而一旁的轎車駕駛沒有受傷,但突然的車禍讓他驚嚇不已。

 

轎車屈姓駕駛:「那綠燈嘛!所以說就直接轉過來,轉到一半的時候就砰一聲很大聲,(機車)不知道從哪一邊來,砰一聲很大聲他就倒下去了。」

 

3日凌晨2點半左右,台北市的忠孝復興捷運站旁的路口,轉彎轎車和直行機車相撞,機車慘不忍睹車頭全毀已經露出車架外還嚴重扭曲變形,車廂物品包包及隨身物散亂路中央,除了車殼、物品散亂地上大量鮮血,清潔車也趕來復原路口,平常這個路口並不能左轉,沒想到晚上10點開放後,卻疑似因為凌晨,路上車速快釀成憾事。

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者吳姿儀:「超過晚上10點,這個路口就可以左轉,但是轎車在左轉的時候,正好遇上一輛直行機車,兩方相撞機車騎士重傷倒地。」

 

轎車駕駛晚上下班左轉往忠孝東路回家,正好騎士也疑似因為從內湖下班,回家經過這裡,兩車就在路中撞上後,26歲賴姓騎士頭部重創胸、手腳都骨折,送醫搶救仍不治。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市大安交通分隊長黃昱維:「駕駛表示因為他左轉的時候,他確認他是綠燈,那也有注意這個車輛,但是確實他說沒有看到這個,直行的摩托車。」

 

57歲屈姓駕駛沒有酒駕,至於有沒有搶快轉彎肇事,監視器拍不到號誌燈,有沒有違規還要再釐清,目前已經被警方依過失致死送辦。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

疑爆胎失控 計程車翻覆2人擦挫傷送醫

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止
網紅爬阿爾卑斯山拍片 失足墜200公尺懸崖慘死
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉