選單 首頁 搜尋

再300公尺就到家…醉男倒台1線中央 慘遭車輾爆頭亡

東森新聞 2018/12/02 12:59 東森新聞 字級:
讀稿

苗栗縣今(2日)凌晨發生一起死亡事故,一名40歲的黃姓男子昨(1日)晚跑到台中跟朋友喝酒,回家時在路口就下車,但疑似因為喝得太醉,竟然往家的反方向走,更直接倒臥在台一線北上路段的快車道上,最後被一輛休旅車輾過,當場慘死。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

意外發生在今日凌晨4點多,黃男從路旁走到路中央後倒地不起,過沒多久,一輛休旅車開過來直接將他輾過,休旅車駕駛陳姓男子下車查看時,黃男已經奄奄一息,待陳男通知醫護人員到場後,黃男還是因為頭部重創而傷重不治。

 

警方調查後,黃男就住在距離事發現場300公尺的巷子內,他昨晚與2名友人到台中喝酒,結束後3人找代駕回家,黃男住家為第一站,代駕開到黃男住家外巷口就放他下車。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

而根據死者大哥說法,黃家兄弟3人仍跟父母同住,二弟(死者)目前在自行車零件工廠上班,星期五下班後即外出,家人都不清楚他的行蹤。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

 

警方調閱監視器發現,黃男下車後疑似因為不勝酒力,無法判斷方向,從路旁走到台一線車道中央雙黃線上後便倒下,隨後陳男駕駛汽車路過,因為沒有發現車道上有人,直接輾過黃男。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

肇事的29歲陳男酒測值為0,他供稱開車時因天色昏暗,所以沒注意到路上有人,直到車子輾壓到東西,下車察看才發現撞到人。詳細車禍原因,有待檢警相驗釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

醉男躺馬路「當床」遭公車輾斃 妻也喝茫無法做筆錄

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

 

【今日最熱門】
「鞍馬王子」李智凱意外掉馬 手肘見血畫面曝光
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
高雄嬤打莫德納後「陳屍住家」解剖死因出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉