選單 首頁 搜尋

又是你!控連三次性騷擾 男躲月台死角犯案

2018/12/01 20:45 字級:
讀稿

新北市樹林火車站疑似出現色狼,有女子指控,已經連續三次遇到同一名男子,趁上班人潮多時段,在月台性騷女性,女子指控第一次被摸到下體,另一次則被碰到胸部,由於事發地都在月台尾端,監視器拍不到的角落,她之後遇到,馬上尾隨蒐證,發現男子故意徘徊在月台不上車,疑似等待目標犯案。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

一大早火車月台,這名條紋上衣戴口罩的男子出沒後,馬上被女子跟拍蒐證,女子指控,過去已經多次被他性騷擾。控遭性騷女子李小姐:「有東西在推擠我的胸部外側,之後我才認出了同一個人,然後我立刻跟他說,你的手。」李小姐一眼就認出,完全是因為,被指控的男子已經第三次蓄意摸她。控遭性騷女子李小姐:「第一次在我上車之後,他就用外套遮主手部,然後用手指戳我的鼠蹊部,幾乎到私密處了,一兩個月後我又再次遇到同一位,試圖用手來處碰女生私處,但是當下我因為用手隔開距離之後,他就立刻轉身,然後等到浮洲站又立刻逃走了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

大約9月開始,李小姐發現,每次早上8點多在樹林火車站搭車,這名男子都是一手提黑色後背包,另一手再拿外套,徘徊在最尾端的月台,上個月30號,又看到男子出沒,發現男子疑似在找尋目標。控遭性騷女子李小姐:「注意到這個人之後,我是在後面保持距離觀察他,他連續兩班車都沒有上車,但是到處就是在月台之間徘徊,在尋找(目標)。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

和警方報案,卻發現性騷地點沒任何監視器,而且都發生在一早人多的上班時間,如果不留神,就會瞬間被男子性騷,根本難以蒐證,乾脆手機拍下男子,放在網路上要民眾注意,除此之外,還有一名網友也在桃園往台北的火車上,拍下男子疑似趁人多,貼近正在聊天的女生性騷,事後熱心網友上前告知女方,還帶她們去找鐵路警察,不過3名女生們,都認為只是貼得緊,當下沒意識到遭到騷擾,警方也提醒,除了蒐證,最好當下按下緊急按鈕,讓列車人員通報警方,第一時間到場處理。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

黃湯下肚亂了套!男起色心竟「襲臀」酒促妹

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

【今日最熱門】
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉