選單 首頁 搜尋

艋舺青山宮深夜遶境傳槍響!3男重傷送醫搶救

2018/11/30 07:51 東森新聞 字級:
讀稿
艋舺青山宮深夜遶境傳槍響!3男重傷送醫搶救

台北萬華一年一度的青山宮遶境活動傳出槍響,員警趕到現場只看到3名男子受傷倒地,幸好都只是意識模糊被緊急送醫,只是兇嫌早已帶著兇器逃跑,員警擴大追查,要來釐清事發經過。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

遶境音樂聲四起,其中卻混雜著救護車的鳴笛聲,員警接獲打架事件,到達現場就發現2名男子倒在地上,還有生命跡象,但意識模糊。在現場一棟民宅內,也發現一名男子腿部中彈,同樣被毆打到意識不清,救護車抵達,醫護人員趕緊將3名傷者抬上擔架送醫,警方則拉起封鎖線,要來釐清案情。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

現場目擊者驚魂未定,旁邊一台白色小轎車遭到波及,右前車門留下彈孔,車主站在一旁看傻了眼,直說好險當時人不在車內。根據《蘋果日報》報導,警方接獲報案立刻出動快打部隊前往,現場拾獲2枚彈殼及刀套,至於槍枝及刀械尚未尋獲,初步調查指出,3名男子並非遶境人員,連日遶境活動,已安排大批警力維護治安,不料還是發生衝突意外。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

這起事件發生在11/30,台北萬華青山宮遶境活動的最後一天,凌晨2點多,廣州街附近傳出開槍砍人事件,由於事發突然,警方抵達現場時,兇嫌早已帶著兇器逃之夭夭,目前也將調閱監視器來釐清整起案情,只是一場好好的遶境活動,因此變了調。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

東區當街狠砍朝頭開槍 3煞落網:看不順眼

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 艋舺 萬華 槍響 遶境

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉