選單 首頁 搜尋

禮讓公車…綠燈1秒變紅燈!他慘收紅單氣炸控警

2018/11/29 14:02 字級:
讀稿
禮讓公車…綠燈1秒變紅燈!他慘收紅單氣炸控警

台中一名車主轉進巷子,發現警車追上來還不斷按喇叭,警察下車說他闖紅燈左轉當下開罰單,車主將行車影片PO網要大家來評評理,澄清當時開到路口轉彎前,先禮讓對向直行公車通過再轉彎,哪知道公車過了號誌1秒變紅,還被警察誤會闖紅燈狡辯相當生氣。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾開車上路綠燈直行一路順暢,到了前方路口想要左轉,但這燈號只有3顆,不用再等左轉燈,才剛左偏一點點,對向一輛公車開過來,等到公車過了之後,民眾繼續左轉彎,不過燈號變成紅燈就是這麼巧。


民眾車前車後都有裝設行車記錄器,從車號記錄器來看,才剛轉路巷子沒多久,警車跟著轉進緊跟在後,而且按了好幾聲喇叭,車主趕緊靠路邊停車。

 

警察下車之後開了1張紅單,說是駕駛闖紅燈違規左轉。

 

▼(圖/東森新聞)

 

但是駕駛很生氣說他綠燈直行早就已經過了停止線,禮讓公車通過之後,繼續左轉,哪知道變成紅燈就遭開紅單舉發,事後警察道歉了。

 

第4分局春社所長董力勳:「深感抱歉,再次道歉,另外我們也會加強同仁的宣導及教育,我們會依規定查處以後來做適當的懲處,專業的部分再提升。」

 

警察打電話向車主致歉,原本很生氣的車主,後來想說如果是誤會就應該撤銷罰單,警察承諾沒問題。

 

▼(圖/東森新聞)

 

第4分局春社所長董力勳:「開單的員警都有致電向該民眾表示歉意,那也取得民眾的諒解。」

 

由於這路口不大加上車又大又高,經過號誌瞬間1秒變燈號,車主無奈被當違規闖紅燈,警察坦承疏失造成困擾,車主說講開就好不追究。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

機車停家門口遭罰! 「這原因」法官撤銷34張罰單

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉