選單 首頁 搜尋

要命!看一眼頭中2槍 醫生「恐有後遺症」

2018/11/27 20:08 字級:
讀稿

持續追蹤台北市東區這起槍擊案,受傷的男子頭、手多處刀傷,頭部更中了2槍,搶救後幸運沒生命危險,據了解,男子手術後供稱根本不認識開槍的3名惡煞,而且早在20分鐘前就離開酒店,但沒想到只是看了一眼,就遭3名喝得爛醉的惡煞嗆聲,遭近距離連續開槍。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

遭槍擊的傅姓男子,其實坐在離酒店門口一段距離的花台上,跟3名酒客不小心對上眼,被喝醉的3人怒嗆,當下氣炸回嘴,不顧對方人多勢眾,雙方直接開打,最後演變成槍擊案,傅姓男子頭部中彈,渾身是血倒在路旁。

 

3名嫌犯從後面的酒店下來之後,就和男子發生了口角糾紛,兩方在這裡扭打還持刀砍人,那男子一路負傷逃到前面的巷子,竟然還被對方開了2槍,中槍倒地。

 

▼(圖/東森新聞)

 

雙方互不相識,而且受傷的傅姓男子和朋友喝完酒後,6點40分左右就搭電梯下來,在路旁花台休息的他,卻沒想到20分鐘後,另外3名嫌犯,在7點左右離開,這一等待,雙方碰面,才爆發衝突,而且衝突點,就是當傅姓男子正在打電話約續攤時,3名嫌犯喝得爛醉,罵他看什麼之外還嘲笑他,氣得他站起來回嗆、推人,結果就遭刀追砍中彈送醫。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

只是和朋友去喝酒卻起衝突,頭部中槍意識模糊,媽媽和老婆著急趕來醫院。

 

傷者媽媽vs.醫生:「畢竟傷到腦袋,他未來會有癲癇跟後續感染的症狀,因為畢竟外物穿進去,所以我們會把它(子彈)清乾淨」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

家屬皺著眉頭,聽著醫生解釋傷勢,得知被子彈貫穿又卡彈,導致顱內出血,狀況並不樂觀,當下必須緊急替他開刀。

 

傷者媽媽:「我去上班,我也沒留意他到底在做什麼,只知道他在居酒屋上班,(傷勢)當然不太好啊」。

 

24歲傅姓男子過去有傷害、公共危險前科,不過家人說並沒有和人起糾紛,而陪他喝酒的朋友也趕到醫院了解,也說不認識那3名嫌犯,相約喝酒,只因為看了一眼,頭部竟遭槍擊,所幸開刀後暫時保住一命,未來是否有後遺症,讓家屬十分擔心。
 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

東區當街砍人又開槍!3打1頭中2槍倒血泊

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉