選單 首頁 搜尋

目睹同伴撞死...小黑狗心痛守護 冰雪中害怕發抖不離去

2018/11/25 20:52 字級:
讀稿

狗狗不只是人類最忠誠的朋友,對同伴也是重情重義。日前新疆昭蘇縣有隻小黃狗誤闖馬路,被高速行駛的汽車當場撞死,雪地上還留下鮮紅血跡。巡邏人員經過發現,有隻黑狗同伴竟然趴在牠身上。儘管天候不佳、天寒地凍,仍堅持用自己的身軀守護對方,不肯離去。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息
 

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


據陸媒報導,這隻小黃狗19日不慎被車輛撞死。牠的夥伴小黑狗原本在樹叢裡避冬,看到小黃狗被撞馬上衝了出去,不相信自己的同伴已經失去生命,不斷地用身體緊靠在對方身上,努力要喚醒斷氣的小黃狗。


▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


巡邏人員表示,他們是在進行巡查時,發現這起事故。當天不論旁人怎麼將小黑帶走,牠都不願意離開,堅持要守在同伴身旁,但其實小黑狗的身體早已經失溫直發抖。由於事發地點是很多車會經過的路段,為了避免黑狗也發生意外,巡邏人員便幫忙處理小黃的屍體,並好好地安撫黑狗情緒。
 

 

【往下看更多】

淒厲哀號!白汪誤中「便當陷阱」橡皮筋勒頸腫3倍大

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

【今日最熱門】
天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉