選單 首頁 搜尋

男亮長刀搶超商 搜刮櫃台現金、香菸遭逮

2018/11/23 17:42 字級:
讀稿

桃園發生超商搶案,23日凌晨一名林姓嫌犯持刀到超商,先假意要買東西結帳,等店員打開收銀台時,亮長刀搶劫,嫌犯得手現金兩萬多元,開車逃逸,警方循線在附近逮到已經喝醉的林姓嫌犯。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

 

23號凌晨2點多,一名男子持刀闖超商逼迫店員交出收銀機裡的錢,惡煞上門,超商店員只好配合,將黑色零錢盒裡的鈔票、銅板,通通裝進白色塑膠袋裏,看見零錢盒都空了,男子才心滿意足把沉甸甸的提袋拿走,隨即開車離開。

 

事情就發生在桃園蘆竹,這名男子進到超商,先到冰箱挑選了多瓶啤酒,還到櫃台跟店員指定要買的香菸,等到買單時,不是拿出錢包而是亮出刀子,大喊結帳,店員嚇壞了,只能乖乖聽話打開收銀櫃,也讓男子把物品都拿走。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方接獲通報,在15分鐘內掌握穿著藍色上衣的男子行蹤,隨即在坑菓路上的工廠,找到這名搶劫後已經喝得醉醺醺的男子,一群人將他壓制在地,眼尖員警發現他是轄區治安顧慮人口,86年次的林姓男子,有傷害、恐嚇以及妨害公務等多項前科,馬上將他逮捕,另外在他的住處找到52包香菸、18罐啤酒、現金兩萬多元。

 

蘆竹分局外社派出所所長蔡至誠:「林嫌因為缺錢花用,持刀至店內,威脅店員交出財物,調閱監視器,隨即掌握林嫌掌握動態」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

因為缺錢花用,持刀搶劫超商,讓店員心生畏懼,幸好員警迅速找到人,警方將林姓男子依強盜罪嫌移送地檢署偵辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

混淆視聽!男操「移工口音」搶超商收銀機 誤導辦案

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

 

【今日最熱門】
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉