選單 首頁 搜尋

強迫延約9年...直播主控拒絕遭恐嚇 禁播加求償100萬

2018/11/21 20:37 字級:
讀稿

一名擁有萬人粉絲的直播主香妃出面指控,原本和經紀人簽下的2年合約,突然被要求延長成9年合約,香妃拒絕卻遭經紀人恐嚇違約,還要求100萬賠償,甚至禁止直播,把香妃踢出粉絲團管理權,目前香妃已經提出告訴,而求證被指控的經紀人,他不願多說,只走司法程序還原真相。

 

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

直播主香妃:「450了,460了」。

 

 

直播主香妃,年輕亮麗的外型,一開播馬上湧進網友支持,粉絲頁上許多搞怪影片,甜美笑容融化網友,直播一年多,網路上已經擁有上萬粉絲,也因此有人看上這樣的商機,主動聯繫香妃想合作,事後香妃出面控訴遭經紀人簽下不合理的合約。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

直播主香妃:「因為我很信任他,然後他一開始只跟我說,我只是給他一個保障,所以我就簽了,我沒有看合約內容,然後他也沒有詳細講說合約內容,然後那個裡面的條款就是他講什麼,我就要做什麼」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

今年6月和17直播簽訂合約後,每個月直播工作約賺9到10萬元,疑似因為眼紅獲利,加上經紀人認為工作量因此增加,除了要求比合約上多出的10%分利。

也從原定的2年約,要求改成9年約,香妃認為時間過長拒絕,反遭經紀人指控違約,除了被要求付100萬違約金也被停止直播,香妃更指控經紀人以公司有粉絲團管理權,要求提供帳號密碼,她的粉絲團管理權也被剝奪。

 

 

直播主香妃:「我發現我的IG 跟粉絲團是可以連結的,所以他可以直接從粉絲團登到我的IG,看我的訊息,17的帳號把我所有收到的禮物,從分認證轉到點數,然後丟給其他的主播,然後把我個人的資料、全部檔案改掉,改成說是我違約被停播」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

對於香妃控訴,東森記者也實際求證馮姓經紀人。

 

 

遭指控馮姓經紀人:「你請她走法律程序,跟我們公司連繫」。

 

 

遭指控的馮姓經紀人只希望交由司法審理,但直播主香妃指控經紀人恐嚇違約,不僅被限制直播也沒辦法工作,讓她現在相當害怕,針對經紀人不合理要求,她已經提告,只希望司法能幫她討回應有權利。

 

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

【獨家直擊】都在騙!直播主傳訊搞曖昧 酒店經紀爆料:是員工假冒

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

 

【今日最熱門】
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉