選單 首頁 搜尋

幫洗澡遭上下亂摳!女移工自拍蒐證驚爆90歲翁涉案

2018/11/21 10:58 字級:
讀稿

一名網友於19日在臉書社團《靠北外勞與外勞仲介》Po出一段影片,報料一名90歲邱姓老翁,趁女移工幫他洗澡時涉嫌性騷擾,儘管女移工不斷阻止並且撥開他的手,但老翁仍不停止,還變本加厲想強脫女移工的褲子。影片曝光後遭到網友罵聲不斷,但也有網友認為老翁或許是患有失智症,才會行為失控、脫序。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自影片)

 

 

影片中可見,住在苗栗的90歲邱姓老翁,坐在浴室的椅子上等著女移工幫他洗澡,但雙手卻不安分地不斷碰觸女移工的身體,甚至還說出「現在要玩,沒有人在家,先拿兩萬塊給妳」。雖然《靠北外勞與外勞仲介》已刪除該影片,但遭許多網友備份至其他社團。網友們看了怒批老翁下流、噁心,但也有網友表示,老翁或許是患有失智症,失智症患者因大腦顳葉、額葉萎縮,容易情緒失控,對於性衝動、性行為不再遮掩,容易做出脫序行為。

 

▼(圖/翻攝自影片)

1

 

 

 

根據《蘋果日報》向勞發署查證後報導,勞動部勞動力發展署跨國勞動力管理組副組長蘇裕國表示,事件發生在上周一,上周二便已將移工安置,周五時雙方已合意轉換雇主。雖家屬表示老翁患有失智症,但目前尚未拿出醫師證明,目前老翁以「性騷擾」案件處理,依程序會由苗栗縣政府會召開性騷擾評議委員會,若確定是性騷擾事件,原僱主現有的外勞聘僱許可就會廢止,接下來2年內也不可再申請新外勞。

★東森新聞關心您 尊重身體自主權!請撥打113、110

 

 

【往下看更多】

女外傭幫洗澡…遭老翁「搓胸摳下體」 她架手機蒐證

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

【今日最熱門】
郭碧婷爆老公兇女兒!向佐認扮黑臉曝1教育觀
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉