選單 首頁 搜尋

「我幫你!」男子看他夾不到風扇…竟持槍射爆玻璃

2018/11/20 18:41 字級:
讀稿

夾娃娃機夾不到,竟然朝機台開槍!新北市三重一名顏姓男子,不滿花了300多元都夾不到,看到旁邊也有民眾跟他一樣夾不到,還破壞機器,他決定上前幫忙,卻直接朝機台的玻璃開槍,連續射擊,結果旁邊民眾看傻眼,嚇得趕緊離開。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

趁夾子升起,黑衣男整個人掛在娃娃機台上,因為夾不到風扇,用力搖晃破壞機器,想讓物品掉落在洞口,眼看行不通,想再試一次,但這時站在後面男子等不耐煩,默默從口袋掏出一把手槍,刻意用身體擋住監視器,竟然朝著機台開槍,整個玻璃破成蜘蛛網狀。

 

業者陳老闆:「打哪裡我們也是看不太清楚,他是從那個,什麼東西拿出來就打了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

只因為娃娃機夾不到就朝機台開槍,業者看到監視器實在傻眼,但開完槍後,兩人似乎發現闖禍了,機台內的物品也沒拿就趕緊離開,事發在19號晚上新北市三重這家娃娃機店,業者說,玻璃被射破損失3500元,之後還要送修檢查機器有沒有損壞。

 

▼(圖/東森新聞)

 

業者陳老闆:「10塊錢也不是很多,你也不能太囂張啊,因為東西都是用錢買的,我們做個小生意而已,你也不能說在那邊用手打還是怎樣,在那裡搖啊怎樣的。」

 

事後警方根據車牌,隔天就找到開槍的顏姓男子,果然在他家搜出犯案手槍和子彈,35歲的顏姓男子供稱在店裡花了300多元都夾不到,心生不滿,拿空氣槍裝BB彈朝機台的玻璃連續射擊,破壞洩憤。

 

▼(圖/東森新聞)

 

三重分局偵查隊長鄭偉豪:「他(嫌犯)看到一個民眾也在夾這個電風扇,他就義憤填膺的前往說,我來幫你,結果沒想到他就拿BB槍把玻璃打破,連原先在夾物品的民眾也嚇了一跳。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方調查原來兩人根本不認識,顏姓男子有毒品、妨害公務等前科,純粹看對方跟他一樣都夾不到,竟然大膽在店內直接開槍。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

逢甲空氣槍射娃機 警鎖定21歲毒品前科犯

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

 

【今日最熱門】
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉