選單 首頁 搜尋

你也要上新聞嗎?男童佔桌扮鬼臉嗆聲 父淡定:你沒錯

2018/11/20 12:59 東森新聞 字級:
讀稿

新北市一家自助餐店,昨天(19)晚間發生口角衝突,一名國小男童一進到店內,就強硬告訴另一名用餐女子說要坐在她的座位,被指正說沒有禮貌之後,男童甚至還扮鬼臉與嗆聲反擊,但男童父親在旁不但沒有制止,還告訴男童說你沒有錯,影片被PO上網引發網友兩面評價,有人說男童父親沒有負起管教責任,也有人說是女子太小題大作。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

用餐女子:「我在錄影喔!我會把你PO到YouTube喔!」

男童父親:「那沒關係叫警察來!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

自助餐店裡,男童不斷挑釁用餐女子,導致女子受不了了,直接拿起手機錄影。

 

用餐女子:「這是公開場合,這是公開場合喔!」

男童父親:「如果你要這樣子的話,就把事情鬧大,拍小孩子真的是,大人跟小孩計較什麼。」

 

男童想用手遮擋鏡頭,甚至還跳出來嗆聲,父親則是在一旁幫腔,讓女子的這頓飯,實在吃得一肚子氣。

 

男童父親:「那就不要理他嘛!」

用餐女子:「你拿外套潑到我的飯菜耶!笑死人了,」

店員:「在我們店裡真的不要再吵了,謝謝。」

 

餐廳員工趕緊出來緩頰這才讓衝突稍稍平息,但到底發生什麼事情?原來19日晚間8點多,這名女子前往自助餐店用餐,吃飯吃到一半突然跑來一名男童,一開口就直接問說你吃完了嗎?我要坐在這裡,甚至直接把外套丟在桌上,碰觸到女子的飯菜,才會爆發衝突。


▼(圖/東森新聞)

 

自助餐店家:「他鄰居昨(19)天也在這邊吃飯,那個父子走了之後,鄰居也有講說這個孩子很皮啦,他爸的癥結點是,那個女孩子跟他爸講說,你孩子要教好,然後他爸火就上來了,爸爸一直跟小孩子講說,你沒有錯。」


▼(圖/東森新聞)

 

眼看男童不斷騷擾其它客人,父親卻沒有出面制止,還不斷告訴男童,不是他的錯,影片PO上網也引發正反兩面評價,有人覺得女子小題大作,但也有不少網友認為父親應該要負起管教責任,否則這樣不只影響他人,恐怕對於孩子未來的發展,也有深遠的負面影響。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

幼兒園師「腳」訓男童 狂踩腳踝3下逼聽話

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

 

【今日最熱門】
染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治
以巴開戰!16層高樓被炸毀 36秒震撼畫面曝光
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉