選單 首頁 搜尋

女外傭幫洗澡…遭老翁「搓胸摳下體」 她架手機蒐證

2018/11/19 18:36 東森新聞 字級:
讀稿
女外傭幫洗澡…遭老翁「搓胸摳下體」 她架手機蒐證

臉書《靠北外勞與外勞仲介》粉專貼出了一段影片,只見畫面中一名女外傭正在替老翁洗澡,沒想到,老翁卻伸出手開始隔著褲子不斷觸摸她的下體,甚至還變本加厲,將手直接伸進衣服搓揉女外傭胸部,且試圖要脫掉她的衣褲。影片曝光後,立刻引發爭議,粉專也隨即將影片刪除,但卻止不住網友們的怒火,痛批老翁的行徑實在太誇張。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

匿名投訴人在《靠北外勞與外勞仲介》無奈寫道:「外勞為了自保,都得先錄影存證」,影片中一名女外傭正在幫老翁洗澡,期間老翁卻不斷摳弄她的下體,甚至將手伸進衣內揉她的胸,過程中還可以聽到他不斷要求女外傭「脫下來、脫下來」,但女外傭死命抗拒,直喊「不行啦!」而女外傭疑似被騷擾長達一段時間,不堪其擾,只好自己架手機將被騷擾的情況錄下來,老翁的惡行也因此曝光。

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

影片曝光後,立刻引來大批網友的撻伐:「誇張」、「噁心」、「變態老不休」、「阿伯!母湯哦」、「你個老不休」,但也有人認為,影片中的老翁可能是患有失智症,才會出現這樣的脫序行為,「因為失智症患者大腦皮質萎縮,尤其是調控性慾望及性行為的額葉或顳葉萎縮,因而失去判斷力及節制能力,不只會騷擾看護,連自己女兒、孫子都會騷擾的案例層出不窮」,因此他希望民眾能了解失智症的症狀,不要只看表面,若老翁有失智症,應在影片上註記,並說「因為應該譴責的是雇主方」,而該影片事後已遭《靠北外勞與外勞仲介》粉專刪除。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼(圖/翻攝自《靠北外勞與外勞仲介》)

 

 

據《ETtoday》報導,移民署受訪時表示,國內目前未接獲相關案件的通報,但若確實是發生在台灣,女外傭應該立即向勞工局反應,勞工局會馬上要求警方調查,並會對被性騷擾的女外傭做出適當的安置。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自臉書)

 

 

【往下看更多】

推阿嬤到公園聊天...回家變阿公!天兵2看護隔天原地「交換」

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

 

【今日最熱門】
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
沒錢也能叫外送?客教外送員「按一鍵」可賒帳 內行:小心被坑
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外傭 看護 性騷擾 蒐證
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉