選單 首頁 搜尋

結婚2年…妻捲款20萬拋夫棄女離家!他驚覺遇詐欺犯

2018/11/17 16:00 東森新聞 字級:
讀稿
結婚2年…妻捲款20萬拋夫棄女離家!他驚覺遇詐欺犯

幸福的婚姻竟變調成一場騙局?南投一名32歲廖姓男子控訴,和27歲的高姓妻子結婚2年多,沒想到對方卻在日前拋下2歲和8個月大的女兒,不告而別,還帶走20萬元現金,至今音訊全無,廖男一查才知道,原來妻子不但有過2段婚姻,也生過孩子,更曾因詐欺案被判刑,但他對於這些驚人過往都表示不追究,只希望妻子能早日回家團聚,一起面對、承擔困難。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

廖男透露,和高姓妻子是在2年半前透過臉書認識的網友,起初高女主動遞訊要求見面,後來互有好感開始交往,高女懷孕後2人便公證結婚,後與奶奶、爸媽等家人同住在南投家中,育有2歲和8個月大的女兒,平時感情和睦,近日也沒有發生爭吵,不料卻在一週前斷了音訊,「LINE已讀不回、電話直接轉入空號」,廖男調閱當時監視器畫面,發現妻子是在9日中午12點多,趁他在洗澡時候,背著兩個大包包,從容不迫從大門口離開,之後便失聯,且妻子還帶走20萬元現金,「她把我的錢,和放在她存簿的現金都領走了,還有把我汽車行照也領走了,然後把2個小孩丟在家裡。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

廖男事後報警通報失蹤人口,並在調查其背景後發現,妻子早與生、養父母斷絕關係,朋友也不熟悉她的近況,更讓他驚訝的是,妻子其實7年前,分別在台北、彰化各有過一段婚姻,並和2前夫各有一子,且妻子與前一任丈夫也是在結婚2年後,捲款、拋夫棄子離家出走,如今相同劇情重演,廖男也不禁懷疑,「自己是否遭到詐欺?」不只如此,廖男還在家中翻出法院判決書、傳票等文件,才知道妻子曾涉詐欺共犯遭到判刑2個月,懷疑她在外似有債務問題,才會賣存簿給詐騙集團當人頭帳戶使用而遭判刑。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

但得知妻子的陌生背景後,廖男表示自己現在都不介意了,只希望對方能趕快回家,也喊話「我會原諒她!」願意兩人一起面對困難、共同承擔,「妳不可能就這樣逃一輩子吧?如果妳在外面有欠錢,我想辦法幫妳還,家人也會想辦法幫妳還。」

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

【獨家】好心收留女員工 婦帶走營業額回報!債主上門找嘸人

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
跑船年薪百萬又怎樣? 他曝「心酸血淚」:留不住枕邊人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉