選單 首頁 搜尋

前員工36天蒐千張照 摩鐵淪毒趴地 「毒品布滿房間」

2018/11/13 12:40 東森新聞 字級:
讀稿

台中一家汽車旅館被離職員工爆料,他在36天拍照蒐證將近一千張照片,有93個房間淪為毒趴地,各式毒品被人使用後都亂丟在房間各地而且相當髒亂,事後旅館打掃全都知道卻是隱匿不報。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

東森新聞記者陳學風:「這一家汽車旅館,被前員工偷偷蒐證,將近一千張的照片,就是客人入住之後在房間裡面開毒趴而且非常髒亂,而客人離開之後他們還幾乎是隱匿不報。」

 

住宿的摩鐵這下變成毒趴俱樂部,店家照常營業,但對於被前員工爆料,工作人員早被下達封口令一律閉口不答。

 

▼(圖/東森新聞)

 

態度相當低調,畢竟這家摩鐵在台中小有名氣,裡頭卻是藏污納垢,被入住客人當成毒趴地,前員工5月底蒐證36天發現有93個房間淪為毒趴天堂,各式用過的毒品包裝散落各處更有最新毒品,使用後丟在房間完全不管打掃人員會發現,其實警方早就盯上了這家摩鐵,今年稽查25件就有一半以上是毒品。

 

▼(圖/東森新聞)

 

六分局偵查隊長陳春安:「那在警方針對這個處所,從106年至今總共查獲21件刑事案件,那其中有17件是跟毒品相關的刑案。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

這一家摩鐵早就被警方列為重點稽查地方,特別是週末一定會來檢查,現在又被前員工蒐證爆料,台中市警方表示也將會不定期臨檢突擊。

 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

 

【今日最熱門】
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
巴以衝突:火箭彈與空襲籠罩耶路撒冷 國際社會呼籲雙方保持冷靜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉