選單 首頁 搜尋

男遭女大生控性騷 謊稱陽痿獲判無罪…理由曝光

2018/11/12 20:20 東森新聞 字級:
讀稿
男遭女大生控性騷 謊稱陽痿獲判無罪…理由曝光

台中市一名女大生小華(化名)指控,她在搭公車時被一名謝姓男子兩度用性器官摩擦屁股,而警方介入偵查發現,謝男至少向兩家醫院開立陽痿證明,醫院卻認定他性功能正常,最後,法院判定謝男無罪,只是原因並非謝男有性功能障礙,而是認為小華的指控缺乏證據,不僅沒有其他目擊證人,公車監視器也沒有拍到案發經過。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

判決書指出,小華於2016年3、4月間某天搭車返家時,突然發現自己的屁股被「凸起」異物頂住,她轉身一看,竟然發現一名男子用生殖器摩擦她的屁股,時間更長達5至10分鐘,嚇得她趕緊下車,沒想到男子尾隨她下車後,就一直跟在她後面,直到她打給爸爸求救,這名男子才離開。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

然而,事隔幾月後,小華再度遇到這名男子,且男子依然用同樣方式騷擾她,不堪其擾的小華這次直接告知公車司機,司機也直接將車開到中市五分局的北屯所報案。對此,謝男堅稱自己是不小心碰到小華,也絕對沒有用生殖器摩擦小華的屁股,但小華表示,她兩次都親眼看到謝男的生殖器是維持勃起的狀態。

 

此案在台中地院一審時,法院認為小華的說法有矛盾,且沒有目擊證人,公車監視器也沒有拍到過程,缺乏有力證據,判處謝男無罪。台中地檢署上訴二審時指出,謝男案發後到兩間醫院請求開陽痿證明,但醫師卻發現他性功能正常,其中一位醫生更因為懷疑謝男別有所圖,特地在病歷用英文註記「be careful about legal problem」(小心訴訟問題)。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

然而,即使檢方提出新佐證,但台中高分院認為小華遭騷擾的證據不足,且謝男求診宣稱陽痿一事「不負自證無罪」,陽痿也可能犯下性騷擾,不能因為謝男求診謊稱陽痿,就認定他犯下性騷擾案,判決無罪確定。

 

(封面圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

黃湯下肚亂了套!男起色心竟「襲臀」酒促妹

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

【今日最熱門】
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
超狂大巨蛙媲美「嬰兒」 當地居民秒烹煮:比雞肉好吃
狂戰20年!「萬人斬」清水健自曝被看屁股 磨刀3年才上陣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉