選單 首頁 搜尋

高速衝撞電桿3傷 1歲2月嬰無呼吸送醫搶救

2018/11/12 15:24 字級:
讀稿

一名莊先生開車載著妻小,行經新竹市中華六路疑似為了閃避異物,沒有剎車直接撞上路旁的電線桿一家三口都受傷,而車上一歲兩個月的兒子雖然有坐安全椅,但還是重傷送醫急救。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

一輛黑色自小客車,高速衝撞路旁的電線桿和招牌之後打橫擋在馬路中間,車頭嚴重凹陷毀損 。車內一名一歲兩個月的小男童躺在擔架上,傷勢嚴重失去呼吸心跳,緊急被送上救護車,他的母親焦急萬分因為兒子正在跟生命拔河。

 

目擊者:「我看到是砰地一聲,看板先飛車子就打橫的 ,看到之後就馬上就衝過去了。」

 

車禍發生當下讓路人相當驚嚇立刻上前幫忙,當時看到駕駛莊姓男子被卡在座椅底下意識清楚,副駕駛座莊太太也在掙扎著想要自行脫困。

 

目擊者:「小孩只是沒有那個,看起來是感覺是很嚴重啦(小孩子的位置是在哪裡?)後座安全座椅綁著,不然我們先把你小孩抱出來,妳可不可以動,她說可以那妳自己再下車」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

當時小男童被安置在安全座椅上,但車禍事故當下卻因為安全帶卡太緊一度解不開。

 

目擊者:「抱出的時候 ,看他這裡是有一條(勒痕是不是?)就是安全帶的伸縮的那個 ,勒到這邊。」

 

▼(圖/東森新聞)


警消忙著清掃善後,因為地上滿是車殼零件等散落物品,電線桿基座和人行道的石磚,都被撞到破碎四散,紅色招牌噴飛到店門口,鐵框扭曲變形,這起車禍是發生在11日下午3點多,當時莊姓男子開車載著妻小,行經新竹市中華六路,疑似是因為要閃避異物沒有剎車,直接撞上路旁的電線桿,衝擊力道相當強大一家三口都受傷,但最嚴重的是一歲兩個月大的兒子陷入重度昏迷還在醫院搶救當中,莊姓駕駛供稱當時是為了閃避異物才會釀禍,但車禍真正的原因警方將依據監視器畫面著手釐清。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

扯!三寶媽抱幼女上國道…還轉頭抬槓 網目擊嚇壞

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

 

【今日最熱門】
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光
台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉