選單 首頁 搜尋

驚悚!慘遭狗群追咬 六旬環保志工骨頭外露縫數十針

2018/11/09 20:38 字級:
讀稿

南投草屯富寮里一處產業道路,8號發生一名68歲的林姓婦人騎車經過時,遭三隻土狗攻擊,狗群咬得婦人多處撕裂傷頭皮外翻深可見骨,狗群兇猛,好幾個路過民眾協助拿棍棒威嚇,才驅趕狗群將婦人送醫。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)


民眾開車行經草屯這處產業道路,眼前竟然看到三四隻黑狗正在圍攻一名老婦人,不能看到的畫面,因為實在太血腥。婦人癱在地上,已經全身被咬得血淋淋,熱心駕駛馬上衝下車喝斥趕狗群,僅管熱心駕駛指著狗大罵想要威嚇、嚇走狗群,雙方對峙大約一分鐘,但狗多勢眾竟然步步進逼,還想撲向熱心駕駛,駕駛趕緊跑回車內,眼看狗群再度咬向婦人,駕駛連連開車做勢衝撞狗群,兇猛的狗卻毫不鬆口,婦人只能無助地揮動手臂 ,兇猛的土狗趕都趕不走,這時駕駛手中握著雨傘下車揮動,和其他路人聯手都操起傢伙,狗群才真的怕了,往後退開,三四個路人陸續加入幫忙戒護,直到救護車抵達。

 

▼(圖/東森新聞)


婦人滿臉全身都被咬得流血,血流滿地的老婦人被送上救護車,嚇得失了魂似地 不斷呻吟。婦人傷勢嚴重,多處撕裂傷頭皮外翻、深可見骨,右耳幾乎被撕咬爛掉,被轉送急救。醫院外傷中心主任醫師陳偉雄:「頭皮的一個撕裂傷,大概10公分以上,可以目測到骨頭稍微外露,心理狀況就是來的時候有驚嚇過度(全身傷縫了幾針?)喔,這個是有幾十針不等。」

 

▼(圖/東森新聞)


連醫生都說 ,老婦人身上傷口縫合針數多到數不清,所幸經過搶救,老婦人傷勢穩定,只是騎機車經過被三隻土狗圍攻,拉下車狂咬,老婦人驚魂未定。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

 

【往下看更多】

廁所上一半下體險不保!男腿間鑽出蟒蛇 當場咬爆蛋蛋

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

【今日最熱門】
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉