選單 首頁 搜尋

疑變換車道勾後照鏡!騎士撞飛頭重創亡

2018/11/09 20:00 字級:
讀稿

今天(9號)早上7點多,台北市光復南路跟忠孝東路口,發生一起車禍事件,一台汽車疑似變換車道不當,導致直行的機車騎士,先勾到後照鏡重心不穩,最後撞擊後,頭部撞在人行道上,釀成頭部重傷,送醫搶救之後,仍然回天乏術。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

公車停靠在站邊,卻直擊了一起,驚悚車禍。就在起步後,左前方一台轎車準備往右切,這時,機車從後方也靠了過去,兩車距離越縮越短,就在外線道旁,雙方發生碰撞,騎士整個人被撞上後,從車上拋飛出去。

 

 

目擊公車駕駛:「唉呦!唉呦」。

 

 

這麼一撞,實在嚴重,騎士躺在地上一動也不動,駕駛連忙跑下車關心,卻發現他頭部受了重創,地上血跡斑斑,趕緊報警,送醫搶救。

 

 

這一起車禍發生之後,為什麼機車騎士的傷勢會這麼重呢?警方研判疑似他被撞到的時候,人整個飛了出去,加上頭部直接撞到人行道上,導致頭部劇烈重擊,因此傷勢很重。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

目擊報案人:「轎車速度很快,他刮到他的後視鏡,然後車子滑到他前面,被他(轎車)撞過去,我報案的時候,小姐(員警)叫我去救他,我說不能救了,已經沒希望了」。

 

 

事發第一現場實在很慘,血跡一路延伸到人行道上,安全帽破碎外,甚至連傷者的眼鏡都還遺留在土堆中,遭撞的機車,前方機車殼出現擦痕,疑似就是碰撞的痕跡,至於,肇事的駕駛實在嚇到了,待在原地,跟警方釐清狀況,經過酒測,沒有酒駕情形,但22歲的程姓傷者送醫後,狀況卻不樂觀,不僅全身挫傷,頭部更是受了重傷,經過搶救仍然不治身亡。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

整起車禍事件,就發生在9號早上7點多,台北市忠孝東路跟光復南路口,警方初步懷疑疑似轎車在變換車道時,沒注意到後方機車,導致機車勾到後照鏡後,重心不穩,之後轎車再撞上去,導致騎士飛了出去,頭部直接撞到人行道上,才會釀成死亡車禍。

 

 

現在,由於騎士不幸身亡,肇事的39歲的林姓駕駛,最後被依過失致死罪移送,只是,一個切車道不注意,這一撞,年輕生命就此消逝,實在讓家屬難以接受,悲痛萬分。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

國3連兩自撞!變換車道撞 後車急閃失控又撞

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
一周停2次電!興達電廠主任不爽背黑鍋 怒揭真實原因
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉