選單 首頁 搜尋

男翻牆潛校園躲女廁 女學生機警化危機

2018/11/09 15:15 字級:
讀稿
彰化一名男子3號上午翻牆潛入一所高中,躲在女廁裡,有女學生要去上廁所時,發現5、6間門都被反鎖,直覺不對勁,找來其他男同學查看,男子嚇得逃離現場,學校報警後,警方比對監視畫面,找到一名有性侵前科的傅姓男子,但他辯稱是要到學校找朋友。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

男子騎著摩托車來到學校旁,沒多久把車停在圍牆邊後,翻牆進到學校,由於當天是週六,有部分學生參加社團和體育活動,男子先是躲在四樓探頭探腦,接著跑到五樓,發現沒有學生,又跑回四樓躲進女廁裡。

校方 vs.記者:「探一探,探完後就進女廁,他是發現五樓,是不是沒有學生,都沒有,四樓才有,對四樓才有學生」。

 

▼(圖/東森新聞)


男子在廁所裡躲了40分鐘,直到將近11點,一名女學生要去廁所,但卻發現5、6間廁所門都被反鎖,而且最後一間疑似有不明人士,覺得不太對勁,立刻找來男同學進去查看。
 

高中主任黃士銘:「因為學生要進來上廁所,上廁所發現說門都鎖著,(是沒辦法推就對了),對,(最後呢剩哪幾間),應該就剩1、2間,學生發現不對」。

 

▼(圖/東森新聞)



高中校長劉燕饒:「正常我們門都打開的,被關的時候,我們都教育孩子,如果有這個異樣的時候,我們要回去找同學一起來查證」。



男子行跡敗露,嚇得循著原來的路線,翻牆後騎車逃離學校,警方接獲報案,比對學校和路口監視器,發現一名有性侵前科的傅姓男子涉有重嫌。

 

▼(圖/東森新聞)



芳苑分局副分局長施焜山:「該男子到案後表示,他到學校是找朋友,到目前經與該校確認,目前是還沒發現有受害人、受害的學生或其他人員」。



還好女同學相當機警,及時化解危機,經過清查,沒有學生受害,警方目前只能依,無故侵入民宅罪,將傅姓嫌犯函送法辦,除了提醒學校師生注意外,同時加強巡邏防範。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

淡大驚見偷窺狼!休學生躲女廁 被逮稱:來不及看第1個

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉