選單 首頁 搜尋

沖不掉!湖口怪客出沒 愛車慘被潑三秒膠

2018/11/08 09:01 字級:
讀稿

新竹湖口工業區新竹鄉城,最近有車主相當困擾,因為他的車子停在路邊,卻被潑灑三秒膠。這已經不是第一次,讓他非常生氣把畫面PO上網路,希望大家幫忙緝凶,而警方也已經初步掌握嫌犯的身分。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

頭戴黑色鴨舌帽的男子突然走了過去,直直盯著車窗看,右手從車窗上揮了過去,像是倒了不明液體,隨即離開,整個過程不到10秒鐘。

 

車窗痕跡清晰可見,像是白色雨滴,但其實比這個還慘,這沖刷不掉的痕跡疑似是三秒膠。車主看到簡直傻掉,愛車停在自家門口還會受到波及,真的好無奈。將畫面PO上網,表示這名男子已經三番兩次往車子潑灑,還灌入三秒膠,要請大家幫忙找人,不少網友覺得太誇張,也有人眼尖發現,男子帽子的LOGO特徵很明顯。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新工所長張維忠:「嫌犯於車主之車,潑灑並灌入三秒膠液體造成車身損害,本所接獲報案後已調閱監視器,並初步掌握犯嫌特徵,將編排專人辦理並持續擴大調閱監視器,加強該區域巡邏。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

才剛買的新車停在自家車格,明明沒占用到別人的位置,停的好端端的,卻被陌生男子不只一次潑灑三秒膠,連雨刷縫隙都不放過。警方接獲報案要加強巡邏,盡早逮捕這名男子,不讓民眾感到恐慌。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

抓到了!冒名「永和派出所」天天叫外送 訂餐怪客身影曝光

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

 

【今日最熱門】
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉