選單 首頁 搜尋

遺書怨「被瞧不起」女大生遭洗腦陪葬?

2016/03/10 08:39 字級:
台南鹽水下中里一戶民宅,9日傳出3男1女疑似集體燒炭自殺。昨天警方進入現場發現,4人將房間門戶用膠帶封住,穿著整齊,一起躺在木板通舖上,一旁還留有4封遺書,其中一封4人共同署名的遺書。遺書中充斥遭親友看不起、經濟不好等字眼。警方研判,女大生劉嘉琳疑似為愛尋短,另3男則疑似因負債、工作不穩,才相約一同共赴黃泉。

死者之一郭哲志遺書中一開頭就寫下「感謝朋友支持,不然活不到今天」,並詳列一張欠債表,載明人名及欠多少錢,希望父親代為償還;字裡行間可看出不滿遭奚落的際遇。另一名死者,吳孝欽也在遺書中,抱怨遭全庄頭看不起;唯一女性死者則寫下:「我不孝,對不起父母」,也提到很多人看不起男友。

劉女的母親傷心落淚說,女兒以前去鹽水都會告知她,這次卻沒報備,因女兒和同學約好8日回台北,她懷疑是被其他人「洗腦」才做傻事,可能和宗教有關,女兒曾透露,男友說她是神明轉世。

由於4名死者遺書中充滿明顯憤世的心情,加上昨天有債主到現場討債,透露死者經濟狀況很不好,初判經濟極可能是壓垮他們的最後一根稻草。


自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台南四死
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉