選單 首頁 搜尋

惡匪尻大絕!安全帽砸警逃逸 正義駕駛這款逼車很可以

2018/11/06 16:02 字級:
讀稿

為了維護社會秩序,員警努力打擊犯罪、追捕嫌犯,日前粉絲專頁「TCPB 局長室」分享一部影片,兩名員警在巡邏時遇上嫌犯,立即飛車追捕,嫌犯還狠甩安全帽、企圖攻擊,過程中有正義駕駛挺身幫忙追捕,驚險畫面讓不少網友看了表示:「辛苦波麗士大人了!」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼員警巡邏時,發現前方疑似是贓車想攔查,嫌犯心虛落跑(圖/翻攝TCPB 局長室)


▼嫌犯逃逸過程中,還狠甩頭上安全帽,試圖攻擊員警(圖/翻攝TCPB 局長室)


▼嫌犯逃逸過程中,還狠甩頭上安全帽,試圖攻擊員警(圖/翻攝TCPB 局長室)


日前豐原所兩名員警在巡邏時,發生前方一輛機車疑似是贓車、想上前攔查,但沒想到機車騎士心虛竟落跑,不顧其他用路人安全,連闖了好幾個紅燈,在過程中還狠甩頭上的安全帽,企圖攻擊追捕他的員警,幸好員警反應快,沒有被砸中。


▼追捕過程中,一名正義駕駛協助圍捕嫌犯(圖/翻攝TCPB 局長室)


▼正義駕駛協助圍捕,迫使嫌犯騎上來車道(圖/翻攝TCPB 局長室)


▼所幸嫌犯撞上圍欄,讓員警順利逮捕到,並將他移送法辦(圖/翻攝TCPB 局長室)


影片第60秒的時候,還出現一名正義駕駛,開著轎車、挺身幫忙追捕嫌犯,迫使嫌犯逆向騎上來車道,因車流量大,嫌犯不慎擦撞圍欄後倒地,讓員警順利地逮捕到他,並依竊盜罪、妨礙公務罪移送法辦。影片曝光後,不少網友紛紛表示:「警察辛苦了,也要注意安全喔」、「看了真是緊張」、「表揚BMW汽車駕駛協助攔截!」、「丟安全帽這個要不要多辦他個幾條啊」。

 

 

【往下看更多】

媽寶毒蟲狂奔一個路口 倒地「陣亡」! 警帥氣上銬2分鐘影片超療癒

純情男崩潰!花70萬娶「落跑厭世妻」 卻遭反咬神展開

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

 

【今日最熱門】
台股反彈站回萬七 危機化解?分析師:勿追高
結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦
台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉