選單 首頁 搜尋

違停開單嗆警「流氓」 男與警當街爆拉扯!代價想哭

2018/11/06 09:30 字級:
讀稿

司機開車送貨途中,下車買東西並排違停遭警方開單,司機一邊苦苦哀求警察不要開單,卻又趁機打檔想要落跑,員警一聽到引擎聲立刻伸手要把司機拉下車,雙方就在馬路邊爆發肢體衝突,員警雙手受傷,最後違停司機不但遭開罰單還依妨害公務送辦。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

白衣男子從百貨商店跑出來,接著一屁股坐進車裡,轎車違停員警要開單,男子 開始耍賴不配合,員警靠在車子旁邊好說歹說,但他就是不肯拿出身分證,兩邊在馬路上僵持不下,但突然員警警覺起來,一個人伸手進車內,拉住駕駛,另外一人趕緊呼叫支援,最後連拖帶拉,駕駛總算乖乖下車。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者黃書葦:「詹姓男子當時坐在車裡面,他苦苦哀求車子外面的警察不要開單,但這時候他卻一隻手放在打檔上面,另一隻手放在方向盤上面,同時輕輕轉動,看起來就像是要逃走的樣子,員警察覺不對勁立刻抓住他的手,要把他拖出車外。」

 

原來當時員警聽到踩油門的聲音,立刻雙手抓住駕駛用力拉扯,但男子躲在車內掙扎抗拒,就是不肯下來,68年次的詹姓男子說是要送貨暫時違停下車買東西,只是他是並排停車正好被巡邏員警看到,詹姓男子不服取締飆罵員警,警方5度要求他拿出身分證他卻置之不理,員警雙手被他抓傷,最後詹姓男子依妨害公務罪送辦,但他不服聲請提審結果被法官斥責,說對警察動手的確是妨害公務現行犯,依法有據聲請駁回,詹姓男子和警方衝突一度拿手機錄影,只是他舉止可疑,遲遲不肯出示身分,還想趁機發動車子落跑離開現場,警方一度還懷疑,是不是有案在身的嫌疑犯。

 

▼(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「他說翅膀硬了,他對那個警察講,有一個員警把他架走了,就是 搭著他的肩膀,然後拉到另一台警車。」

 

但鬧了半天原來只是不想被開單,不但坐實妨害公務罪,還吃上違停罰單,至少開罰2400塊,實在划不來。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

違停路邊嗆警遭壓制 控警「腳踹」執法過當

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

【今日最熱門】
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
狂戰20年!「萬人斬」清水健自曝被看屁股 磨刀3年才上陣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉