選單 首頁 搜尋

行徑囂張!太陽會討債逼吃穢物 還嗆議員候選人

2018/11/01 22:04 字級:
讀稿

蘇姓嫌犯自稱天道盟太陽會成員,組成暴力討債集團,只要被害者還不出錢,就率眾毆打、逼人吃穢物,以暴力手段恐嚇取財外,還疑似介入年底選舉,向台北市某議員候選人討債200多萬,率人破壞住家監視器、潑漆,還到競選辦公室嗆聲,行徑囂張惡劣,新北市土城分局日前將6人逮捕到案。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方趕到現場,發現多名男女在頂樓,員警覺得可疑,開口盤查,他們卻說是在幫人協商債務問題。

 

警方vs.蘇姓主嫌:「我們是協商人,這邊都是債務資料,(這位先生欠你們多少錢?)共400多萬。」

 

事情可沒這麼單純,被害人被押到頂樓遭毆打,還被逼吃下穢物,蘇姓主嫌與另外5名嫌犯,除了以暴力手段恐嚇取財,還以幫派勢力介入年底九合一選舉,率人到臺北市某議員候選人住處噴漆。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方:「他們3個黑衣人全身刺青衝上來。」

 

甚至破壞監視器系統,用三秒膠封住大門門鎖。

 

警方:「拿武器什麼的破壞器,破壞公司門,拿刀子。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

嫌犯還在候選人競選總部旁牆面,用黑筆寫下欠錢還錢的字,更到場嗆聲、恐嚇候選人「我是太陽會的來討債」。

 

警方vs.蘇姓主嫌:「這是拘票,權益要讓你知道一下。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市土城分局偵查隊長蔡洺彥:「暴力討債大概200萬,是不是有介入選舉,我們事後會繼續追查。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方10月30號拘提6嫌到案,同時查扣本票、警棍、金融帳戶等相關犯罪證據,根據了解,這名候選人對外宣稱從事建設開發業,在台北市萬華開設代書事務所,歡迎民眾有代書或法律問題都能找他諮詢,但辦公室跟手機都沒人接,為何嫌犯找上候選人討債,還到競選總部跟住家嗆聲、潑漆,目前警方還在了解中,共組暴力討債集團的嫌犯6人落網,全案訊後依組織犯罪、恐嚇取財等罪嫌移送新北地檢署偵辦,警方選前收網,就是要避免黑影影響月底的大選。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

抓人撞牆勒索800萬!竹聯幫「仙女」超猛背景曝光

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉