選單 首頁 搜尋

住宅大樓傳氣爆 2兄弟燒燙傷 家具、電器炸成碎片

2018/11/01 16:36 字級:
讀稿

桃園蘆竹區一棟大樓住宅,今天(1號)早上7點多左右疑似發生氣爆,消防隊接獲報案到場,發現發生爆炸的7樓沒有火勢只有濃煙竄出,初步調查疑似是雜物間的瓦斯桶發生氣爆,一對兄弟檔全身大面積燒燙傷,送醫急救中。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

消防隊從陽台進入,門框被震歪,進到房屋內部,現場滿目瘡痍,地上到處都是被炸飛的木板雜物。

 

現場人員:「那個電要不要先關掉?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

就怕會再發生爆炸,消防人員完全不敢大意,趕緊將電關閉,現場2名男子全身有大面積的燒燙傷,趕緊送醫治療。

 

1號早上7點30左右,消防隊接獲報案,桃園蘆竹區長興路2段這棟民宅傳出巨大爆炸聲,現場沒有看到火舌,只有濃煙不斷竄出,消防隊到場發現,原來是住宅7樓發生爆炸。

 

傷勢最重的60歲李姓男子,全身多達60%燒燙傷,另一名是55歲男子,身上有30%燒燙傷,經過身分確認,兩人是兄弟檔,目前緊急送往林口長庚醫院急救,爆炸原因疑似是房間內的瓦斯桶氣爆,才會釀禍。

 

▼(圖/東森新聞)

 

桃園消防局第三大隊副大隊長陳仲文:「現場發現有3桶瓦斯桶,一桶是放在陽台熱水器,一桶放廚房,另外一桶是擺在類似雜物間的這個房間裡面。」

 

碰的一聲爆炸聲,大樓住戶全都嚇了一大跳,事發當時,大樓警衛第一時間打119通報,消防隊破門進入後,看見2名男子傷勢嚴重,趕緊將兩人送醫,爆炸現場可以看到,家具、電器全都被炸成碎片。

 

家屬表示當時哥哥洗澡洗到一半沒有熱水,要弟弟去搬瓦斯來換,才會發生爆炸,不過確切爆炸原因,警消還要進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
消失演藝圈!69歲張菲近況曝 摯友突喊:他在天上
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉