選單 首頁 搜尋

1小時3起連環撞 國道3號13車撞、2人傷

2018/10/30 19:14 東森新聞 字級:
讀稿

國道三號中部路段一連發聲連環撞事故,28號5車連撞,其中還有一台千萬法拉利,維修金額可觀;30號上午更是不平靜,短短1小時內就發生3起車禍事故,總共造成 13台車碰撞,2人受傷送醫。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

 

車輛行駛國道內側車道,前方車輛紛紛減速,下一秒後方車輛直接撞上來,煞不住的貨車急駛撞上,猶如保齡球般,5台車全部撞成一團,零件噴飛四散,事故現場怵目驚心,5台車幾乎全毀。

 

遭撞駕駛:「前面塞車,前面塞車,都停下來了,後面就沒聽到煞車聲音。」

 

這起事故發生在上午7點40分左右,國道3號和美路段 ,當時疑似因為前方道路施工,封閉中線、外線及外路肩導致車輛紛紛向內側車道移動,後方的貨車沒注意前方路況,沒有保持好安全車距,發生連環撞,造成5車連撞、2人受傷送醫,緊接著8點左右,194公里處也有2車追撞。

 

▼(圖/東森新聞)

 

稍早在接近烏日路段也發生6車連撞,短短1小時內3起事故,13車碰撞相當不平靜,另外國道3號235.1公里南投路段28號也發生連環撞。

 

已經刻意和千萬跑車保持車距,無奈後方硬是撞上來,推得整輛車還是撞到紅色超跑,警方初步判定,可能是因為沒有注意前方路況,以及沒有保持好安全距離才會釀禍,確切肇事原因仍有待釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

疑酒駕撞騎士!男求和解 得知「維修5萬」卻神隱

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

 

【今日最熱門】
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國道 車禍 連環撞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉