選單 首頁 搜尋

都更反對戶屋遭強拆! 長安東路工頭判刑8個月

2018/10/30 14:50 字級:
讀稿

去年3月台北大同區一處都更案,4樓屋主出門買午餐後房子被拆,士林地院審結,認定李姓工頭沒有向公司報告自行決定拆除,判這名工頭有期徒刑8個月。

鐵鎚一槌又一槌的敲著,把寂靜的夜晚,敲得聲聲巨響,但卻敲不開鐵皮圍籬,更不用說回到那個已經變成危樓的家。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

 

位於長安西路的一件都更案,原本住在4樓的張姓屋主出門買午餐。返家後卻發現,整個家被都更的李姓工頭,未經公司同意,就強制拆除,導致房屋傾斜不能再使用。

▼(圖/東森新聞)

 

回到現場,原本拆得到處鐵皮的地方,已經重新蓋起大樓,工人忙碌的工作著,要盡快把新建的22樓大樓蓋起。打電話詢問建設公司,公司董事長提到,有聽說之前李姓工頭和張姓屋主,有發生不愉快。

建設公司董事長表示,工頭拆除房子時的確沒有跟公司呈報。因為李姓工頭早已離職,近期也沒有與工頭連絡,並不清楚他的近況。
 

 

【往下看更多】

【影片】不滿停車場設圍籬 主委強拆還衝撞員警

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

 

【今日最熱門】
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 都更 工頭 偷拆

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉