選單 首頁 搜尋

超車失控小黃打水漂 迎面重擊轎車

2018/10/28 12:57 字級:
讀稿

新北市板橋接土城的65快速道路上,一輛計程車超車不慎,失控打滑後,跨越車道迎面撞上對向轎車,導致轎車駕駛左腳骨裂,車損嚴重,但事後商談賠償,計程車駕駛避不見面,詢問車行也是處處碰壁,轎車駕駛面臨受傷又車損,打算上法院捍衛自己權益。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

晚上8點多行駛在快速道路上,就在接近匝道口處,對向衝來一輛計程車,仔細看計程車,根本就像打水漂,滑行過來時,轎車駕駛根本已經來不及閃,由於計程車不斷往後滑行,雙方大力碰撞之下,雙方轎車嚴重毀損。

 

白色轎車車頭引擎蓋被撞到掀起,保險桿掉落,輪胎也歪了一邊,而衝來對向車道的計程車,右邊後座車身大凹陷,車門也被撞開一角,當時雙方都經過台65快速道路,5.5公里處匝道口前,計程車因為速度過快,在原本直行路段滑到對向車道。還原車禍情形,當時下著雨,計程車往板橋方向行駛,因為超車不慎,在匝道前滑向對向撞上對向轎車,也讓更後方的轎車煞不住碰撞在一起。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

轎車駕駛友人:「就是比較不舒服。」

 

 

 

嚴重車禍讓轎車駕駛幾乎嚇壞,當時全身挫傷、左腳骨裂,駕駛指控,事後想找計程車駕駛談卻不斷碰壁,PO文說,事發一個月對方不聞不問,後續醫藥費賠償問題也不願意談,好不容易聯繫上,卻說因為能力不好、受傷嚴重,所以一個月都無法聯繫,再找他的車行了解,也是處處碰壁。

 

▼(圖/東森新聞)

 

轎車駕駛友人:「他現在就是還在打官司,可能大企業有大企業的回應方式吧,對啊,畢竟是車行,有車行的潛規則。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

計程車下雨天貪快超車,成了水漂車,衝到對向,迎面撞擊轎車,釀成嚴重車損和傷勢,事後態度消極,如今兩方談不攏,遭撞駕駛打算上法院捍衛權益。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味
「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉