選單 首頁 搜尋

六福村大停電!摩天輪「卡死掛空中」驚悚畫面曝光!

2018/10/27 18:46 字級:
讀稿

知名遊樂園六福村今(27)日傍晚驚傳大停電,園區漆黑一片,許多遊樂設施因停電停擺,讓乘坐遊客相當驚慌,園內不僅有遊客被迫停在水中央,還有兒童乘坐的摩天輪卡死,就這樣停在半空中,園區工作人員連忙架梯子救人,所幸目前為止未傳出任何傷亡資訊,詳細的停電原因仍有待調查。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

有遊客在臉書社團《爆怨公社》PO出六福村停電影片,只見工作人員正在架梯子,準備把因臨時停電而懸掛在半空中,乘坐摩天輪的孩子救出,當時天色已逐漸昏暗,也讓網友看得膽戰心驚,紛紛留言:「還好不是坐大怒神卡在上面」、「電光光心慌慌」、「很久以前也停過一次,那次被我遇上,從此不去」、「卡在最上面可能會嚇到漏尿」、「嚇到吃手手了」、「玩大怒神或是火山歷險記,在半空中的話,會嚇死的」,也有網友表示:「六福村晚上只有美國大西部營業而已,所以沒事的,而笑傲飛鷹剛剛好有電」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

根據《蘋果日報》報導,六福村營業到晚上8時,雖然有些遊客因為停電先自行離園,但目前園區內仍有不少遊客,因此已派專人來引導遊客出園,並由園區工程人員詳細檢測停電原因。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

台北車站大跳電!餐廳、地下1樓如暗室 旅客摸黑搭車

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

 

【今日最熱門】
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉