選單 首頁 搜尋

酒客口角爆衝突 男背受傷一度以為遭砍

2018/10/26 14:31 字級:
讀稿

高市新興區街頭清晨發生酒客受傷事件!一名顏姓男子在酒吧消費,離開後和人在路邊起衝突,警方到場男子背部鮮血直流,一度以為是被砍傷,後來發現應該是推擠過程中背部撞到花圃流血,送醫後沒有大礙,兩人為什麼吵架拉扯,警方還要再釐清。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

酒吧前,穿著淺色衣服男子朝穿黑衣男子臉上揮了一拳,接著又打了男子一下,淺色衣服男子不斷大吼大叫,說著說著又出手好幾下,酒吧人員看到趕緊報警,救護人員也趕來。

救護人員:「其他地方有沒有受傷」。

▼(圖/東森新聞)

穿黑衣男子被打後,頭部受傷,背部有一個大約1公分的擦挫傷,男子堅持自己可以走上救護車,沒想到才走兩步 ,人馬上倒下,救護人員趕緊拿出擔架,要他先坐在擔架上。

受傷男子友人:「是有人拿刀刺他,坐好坐好,寶哥,坐好坐好」。

高雄市五福二路派出所所長陳孟兒:「打人男子不知道,他背部有受傷嗎,現場研判,在打架過程中,應該是不知道的」。

▼(圖/東森新聞)



男子送醫後無大礙,只是他的背部鮮血直流,一度以為是被砍傷,醫護人員仔細檢查,發現不是穿刺傷,警方回到現場也發現很可能是雙方在爭吵時,男子被推了一下,撞到這個花圃,樹葉上還留有血漬。

高雄市五福二路派出所所長陳孟兒:「將男子送醫救護的時候,在醫院我們也有詢問醫師,醫師是證明說是一公分的挫傷,並不是利器所造成的穿刺傷,我們也回到現場,我們有看到高架的花盆,我們有調閱監視器後,現場是有兩名男子,有肢體上的衝突,被打的男子有被推到高架的花盆」。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

男子是這家酒吧的酒客,消費後走出店門口,和打人男子發生口角,打人男子連打了受傷男子好幾下,在店員勸說下才離去,兩人有認識嗎,為了什麼起衝突,警方還得等受傷男子酒醉清醒,問了才知道。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

金錢豹酒店散場口角 男雙臂遭砍頸中刀亡

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉