選單 首頁 搜尋

苗警當街圍捕通緝犯 路人讚帥又有禮貌

中央社 2018/10/25 14:16 中央社 字級:
讀稿
苗警當街圍捕通緝犯 路人讚帥又有禮貌

苗栗縣竹南警分局偵查隊員深夜持槍圍捕壓制一名45歲楊姓毒品通緝犯,事後員警逐一向後方行車受阻車輛一一致歉,讓目擊民眾po網大讚「帥又有禮貌」。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

竹南警分局副分局長張中今天表示,24日晚間10時許,偵查隊員在頭份市中華路與和平路口,發現楊姓通緝犯駕駛自小客車行經該處,利用對方停等紅綠燈時,採取前後包抄方式,封鎖對方的去路,喝令楊男下車接受盤查。

楊男無處可逃,只好乖乖下車,遭員警壓制在地,但一度辯稱,前幾天才因為毒品案剛開庭,質疑為何員警要逮捕他?查緝人員則出示相關文件,證明楊男涉及毒品案件,已遭地檢署發布通緝。

張中指出,楊男對於警方盤查、詢問,回答避重就輕,殊不知他的行蹤早已被鎖定多時,不排除他正準備出門交易;查緝人員隨後在楊男車上,起獲毒品海洛因22小包、重8.94公克以及毒品安非他命13包、重11.66公克。

偵查隊員持槍圍捕楊姓通緝犯,宛如電影情節當街上演,被目擊民眾拍下po到臉書社團「爆料公社」表示「還好,不是尋仇。是鴿子抓蟲」,緝捕過程一度造成後方車輛塞車,員警事後還逐一向受阻駕駛致歉,讓網友大讚英勇的員警真是「又帥又有禮貌」、「辛苦了波麗士大人」。

(封面圖/中央社)
 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光

 

【今日最熱門】
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉