選單 首頁 搜尋

婦人提早下車…逃過一劫 驚嚇:一夜沒闔眼

2018/10/22 17:47 字級:
讀稿

有一名婦人昨(22)日早上前往博愛醫院發送蘋果給傷者,原來她也是普悠瑪號上的乘客,但是因為提早下車,而逃過了這場意外。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

出現在宜蘭博愛醫院的婦人,在21號去基隆開開心心參加婚宴,回程因為訂不到普悠瑪全程的票,只好買了兩段票,她在轉搭太魯閣號之前,先搭上了發生事故的普悠瑪。

普悠瑪乘客陳燕招 :「在靠近頭城的地方,火車上宣布列車故障停駛。」

▼(圖/東森新聞)

列車廣播即將停駛熄燈,乘客都以為會被困在頭城附近,但沒想到列車停擺不到兩分鐘,不僅沒有熄燈,火車又繼續行駛了。

普悠瑪乘客陳燕招 :「其實你火車已經故障了 ,就不應該再開走。」說是故障卻繼續行駛,陳燕招覺得奇怪,但是她在羅東就下車了。

普悠瑪乘客陳燕招 :「我是在羅東下車的,所以回到家不到幾分鐘,朋友就打電話給我,問妳有沒有事,我才知道列車出事了。」

▼(圖/東森新聞)

列車出事後,受傷乘客分批送至醫院搶救,其中一名年輕母親乘客 ,目前傷勢十分嚴重。

聖母醫院醫師:「有一個44歲的女性,她的第六節頸椎粉碎性骨折,壓迫到頸椎神經,壓迫的情況比較嚴重,現在已經送到開刀房。」

得知曾和自己搭乘同一班車的乘客,遭受如此的死傷意外,逃過一劫後,她卻仍然不平靜。

▼(圖/東森新聞)

普悠瑪乘客陳燕招 :「老天保佑,所以我也替這些受難者,感同身受 真的,很難過、很難過…昨天晚上一夜沒睡。」

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

普悠瑪翻車!倖存女學生忍痛救3人 撿手機急打119

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

【今日最熱門】
男子家暴反被打到送急診 武打妻:我警告過他了!
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉