選單 首頁 搜尋

普悠瑪列車事故 傷者:人從坐椅飛起前衝

中央社 2018/10/21 22:54 中央社 字級:
讀稿
普悠瑪列車事故 傷者:人從坐椅飛起前衝

普悠瑪自強號列車今天在宜蘭發生出軌事故,造成百餘人死傷的慘劇,有傷者回憶,事發時人幾乎是飛起前衝,讓人心有餘悸,醫護也都全力動員進行救護。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

台鐵普悠瑪列車下午在宜蘭縣冬山-蘇新間東正線發生出軌事故,8節車廂全出軌5節翻覆,車廂翻覆呈現90度。

▼(圖/翻攝畫面)

有人當時正搭車要到台東服兵役,他向中央社記者表示,事故發生當時正在滑手機,一瞬間就突然自座椅飛起直衝,趕緊抱緊座椅才沒有受到很大傷害,但現場凌亂的情形讓人心有餘悸。

▼(圖/翻攝畫面)

普悠瑪列車事故現場凌亂,已造成18人死亡,上百名傷者送醫。目前警消仍不斷進出,持續查看是否還有受困車廂的旅客,送往鄰近醫院救治。

鄰近各醫院也動員救護人員全力救護,在醫院的部分傷者則頻打電話向親友報平安。

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉