選單 首頁 搜尋

「救命」男遭6人包圍毆打 毒品糾紛遭尋仇

2018/10/21 18:06 字級:
讀稿

「救命」男遭6人包圍毆打 毒品糾紛遭尋仇

 

新北市永和一名劉姓男子在住家附近遭人尋仇,被六名男子持鐵棍毆打,甚至差點被擄走。員警聽到有人呼救趕到現場壓制2名嫌犯,其餘嫌犯則搭車逃逸,員警在劉姓男子包包搜出道具槍、道具子彈、分裝好的毒品,懷疑可能是毒品交易糾紛,目前鎖定嫌犯車輛,全力追緝釐清案情。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

下班尖峰時段一群人就在馬路旁開打,穿著白衣的劉姓男子拔腿狂奔、連滾帶跑,邊跑邊喊救命,引來騎士注意。過沒多久一名黑衣男搭車離開,後頭跟上三名男子。換另一個角度看,他緩緩走到巷口邊走還邊往後查看、神色緊張,銀色休旅車前來接他,就在他上車時巷口衝出3名男子,其中一名黑衣男還差點被車撞上,在後追人的三人正是員警。

 

目擊民眾:「就聽到好像有人在求救然後有喊救命,我們就馬上衝出來,衝出來之後就看到好像有兩三個人在拉扯,有看到他們在打架而已,後來幾個就被抓到,一個車子往那邊跑。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

原來劉姓男子被六個人毆打時他跑向警察宿舍,員警聽到求救聲,跑出來查看逮人。

 

穿著白衣、背部刺青是被打的劉姓男子,表情痛苦、跪趴在地,另外兩名打人男子被壓制、趴在地上動彈不得,其他兩名嫌犯則趁機落跑,一人被同夥丟包,另一人搭上休旅車離開。這起當街鬥毆擄人案發生在新北市永和20號傍晚五點多,劉姓男子疑似毒品糾紛遭人尋仇,才剛出門就被包圍毆打。

 

▼(圖/東森新聞)

 

32歲劉姓男子有毒品前科,警方在他的包包裡搜出一把道具槍、五顆道具子彈、毒品、安非他命(2包)、K他命(6包)。這起疑似毒品當街鬥毆案,警方已經逮捕四人,依毒品、妨害自由等罪擴大偵辦,同時鎖定車輛以車追人,全力追緝另兩名逃亡嫌犯。

 

(封面圖/東森新聞)

         

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉