選單 首頁 搜尋

覬覦社區公積金!竹聯幫大姐率眾 抓女主委撞牆

2018/10/20 17:16 字級:
讀稿


台北市有一名竹聯幫的大姊自稱「仙女」,她疑似覬覦自家社區公積金,但又選不上管委會,所以藉口大樓清洗外牆,汙水滴到庭院,向管委會勒索800萬賠償金,管委會不答應,她就找來底下小弟張貼布條、砸毀大廳,甚至還抓女主委去撞牆,行徑囂張。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)


江姓女嫌犯:「大聲公怎麼用,你再喊一次,剛剛到底是誰,我要知道是誰,副主委~~,我~要~陳~情~」扛了好大一隻大聲公,一群黑衣人在社區大廳裡到處亂竄,說要陳情,但看看他們之前陳情的方法,女住戶一樓大廳咆哮,扯下盆栽裡的植栽花卉到處亂丟,還把花盆砸毀,甚至一言不合,一把扯住女主委頭髮,把她拉到外面撞牆,或是在大樓外放鞭炮,行徑囂張,江姓女住戶多次帶黑衣人大亂自己社區,打人、推擠樣樣來,整個大廳被破壞得亂七八糟,電風扇也被砸爛,警察也來了,就連住旁邊的民眾也多次看到江姓女住戶氣焰囂張。附近民眾:「有啊,就是前面,他們常常會好像吵架吧還什麼,所以常常會有警察來這樣。」

▼(圖/東森新聞)


附近民眾:「(那它布條是說什麼?是不是洗外牆的事情?)不知道,它只是寫說,管委會不負責任,然後什麼事,我也不知道。」不只拉布條,還張貼海報,貼滿大廳和服務台,住戶、管委會不堪其擾,這名江姓女住戶丈夫是竹聯幫文武堂堂主,她以大姊頭自居,經常帶著小弟到處暴力恐嚇,曾經嫌隔壁桌炒,打翻熱炒店桌椅,疑似因為欠債,覬覦社區一千多萬公積金,但又選不上管委會,於是藉口大樓清洗外牆,汙水低到庭院和小狗,開口向管委會索討800萬賠償遭拒絕,於是江姓女住戶去年10月開始,幾乎每個月帶黑衣人到社區恐嚇,管委會不堪其擾,給48萬當賠償,她卻嫌不夠。

▼(圖/東森新聞)


39歲的江姓女子,仗著自己幫派背景自稱仙女,也多次恐嚇取財前科,就連鬧事也帶著兒子一起,毫無顧忌,住戶受不了報警,她和兒子一起通通被帶回警局。人暫時關押起來,管委會和住戶通通鬆了一口氣,誰也沒想到,仙女住進社區,但卻給住戶帶來可怕夢靨。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
丁怡銘回鍋政院「月領11萬」 蘇貞昌:記取教訓 積極任事
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉