選單 首頁 搜尋

婦人倒車撞死幼女深感自責 檢方不起訴

中央社 2018/10/19 15:03 中央社 字級:
讀稿
婦人倒車撞死幼女深感自責 檢方不起訴

宜蘭南澳吉姓婦人在今年9月開車倒車時,不慎撞死未滿兩歲的女兒,事後她除向警方自首之外,在檢方調查時也深感自責。檢方認為,吉女無再施以刑責的必要,不起訴處分。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

宜蘭地方檢察署今(19)日公布不起訴書指出,吉女於今年9月5日上午8時46分倒車時,沒有注意到當時未滿兩歲的女兒正在車子後方,不慎撞及女兒。

 

吉女發現後,緊急報警將女兒送往羅東聖母醫院急救,但幼女因頭部外傷、顱骨及左顏面挫傷等傷害,經醫師搶救後仍於當天上午宣告不治。

 

檢警調查,吉女當時酒測值為0,她除在事後向警方自首之外,也坦承因為自己疏忽才會釀禍。

 

不起訴書指出,吉女雖觸犯刑法過失致死罪嫌,但她責己已深,無再施以刑責必要,因此對吉女做出不起訴處分。

 

(封面圖/非發生事故車輛/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
歐漢聲認了簽字離婚!6年多磨合沒用:和平分開是最好的方式

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉