選單 首頁 搜尋

含冤2年躺竹林!無名骷顱揭恐怖情殺案…要讓她丟臉

東森新聞 2018/10/19 13:53 東森新聞 字級:
讀稿

今年8月台南南化山區的白骨案,追出死者是柬埔寨籍女子王米稼,涉有重嫌的陳姓男友起初辯稱只有打女友,沒有致死,不過台南地檢署公布關鍵事證,發現嫌犯行兇後,不只將女友衣服剝光,還拿走女友手機,冒充本人登入臉書,上傳照片,假造仍活著的假象,2年後還是被筍農發現死者白骨,陳姓嫌犯被依殺人、遺棄屍體罪起訴。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

員警vs.陳姓嫌犯:「你看仔細喔,帶我們走一趟,好,講清楚。」

 

男子被警方帶到台南南化山區,對於兩年前殺害女友的事,他避重就輕,還不斷強調女友身形比自己還壯。

 

員警vs.陳姓嫌犯:「她的身型比你壯就對了,五十幾公斤啊,我才四十幾公斤啊。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

台南南化山區在8月被發現的白骨,經過比對是失蹤兩年多的柬埔寨王姓女子,警方過濾他的交友狀況,認為男友涉有重嫌,循線將他逮捕。

 

陳姓嫌犯:「我在前面那片竹林裡,車子調頭,前面竹子掉下來的地方,車子調頭。」

 

對於犯案過程,男子一一描述,供稱兩年前在車上與女友起口角,為了讓女友丟臉,才會剝光女友衣服痛揍,他以為女友躲進叢林,並不曉得女友死亡,儘管陳姓嫌犯否認殺人,檢方為了保全證據,但最後還是被羈押。

 

▼(圖/東森新聞)

玉井分局副分局長李忠憲:「經我們初步調查,犯嫌是有坦承,將死者帶到山區案發的地點,持棍棒毆傷之後,就把她丟在現場自生自滅。」

 

法醫調查報告顯示,死者顱骨遭鈍器敲擊骨折,有生前顱內出血徵象,最後因中樞神經衰竭死亡,死因研判為他殺,嫌犯行兇後,不只將死者衣服剝光,還拿走死者手機,冒充本人登入臉書,上傳照片假造仍活著的假象,經過兩個月偵查終結,認定陳姓嫌犯涉嫌重大,依殺人、遺棄屍體罪起訴。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
丁怡銘回鍋政院「月領11萬」 蘇貞昌:記取教訓 積極任事
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉